四驱的意义?

行者无疆66666
0浏览 · 2024-06-09 22:13· 发布于湖北
关注
各位尊贵的宝马车主们,真心的问一句:23款X1的四驱买的到底有没有用?四驱在雪天冰冻天气时,能跑上坡吗?(类似于地下车库入口的上坡)?路面结冰的情况下能跑吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老狼的猫 关禁闭 已屏蔽
说真的,还是好用的,之前北京确实没怎么下雪,也没什么机会体验,去年下了几次比较大的雪,亲身感受,我单位停车的地库的上坡,有个减速带,我前面的比亚迪e5怎么冲都过不去,进不了地库,折腾了十几分钟放弃了,我在他后面,轻轻的甚至都没怎么踩油门轻松过减速带进入地库,不知道他当时什么表情
06-10 09:50 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
不是特别敏感的人基本上感受不出来宝马x1的两驱和四驱有什么区别,作用的话肯定是有的,只是意义不是很大,你可以去店里面试驾一下感受一下就知道了
06-10 11:37 来自河北 回复
共有条对话 >
才宇 关禁闭 已屏蔽

四驱要爬未铺装的山路才能体现它的作用。我跑了两回,一回上不去是让人推上去的。另一回是车上的人都下来,前驱才能上去,不然在泥沙地上打滑严重。

06-10 12:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
jine188 关禁闭 已屏蔽
个人建议别买,四驱开下来没感觉,尤其在南方,另外换轮胎必须换四个。
06-11 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
简白8683 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我买的就是四驱的,感觉挺舒服
想清楚,然后买你喜欢的
06-11 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
何为犹 关禁闭 已屏蔽
四驱有用坡度大了下雨。一点不打滑
共有条对话 >
111RD 关禁闭 已屏蔽
必须有用
一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
HYCC开BX7去318萨疆 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

如果有雨雪天高速,快速干道,山路的使用需求,哪怕偶尔用,也建议买四驱,两驱雨天打滑飘逸的概率比四驱起码大60%以上,如果只是上班,城市周边偶尔玩玩,两驱足够了,下雨点保持车距,减低速度即可。

一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56