胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

皇冠155_520 关禁闭 已屏蔽

卖血强 2017/07/18 01:13:53 发表在 144楼

可惜我们这最近的赛道要去上海了,跑山路也并不如86等小跑带感

GTS 跑山 怎么 没有86 带感? 不可能啊! 水平对置 中置 3.4 轴距 短 车身小 过弯 轻松干掉 86阿!

卖血强 2017/07/18 01:19:28 发表在 146楼

中置后驱入门,后置后驱旗舰

为了区分 大哥 小弟 苦了 卡曼。盒子

卖血强 2017/07/18 00:32:08 发表在 137楼

哈哈,这车确实很少,车况配置合适的更是少之又少,你看我福建的都找到河北了

我也是来晚了, 强哥!

卖血强 2017/07/18 00:41:19 发表在 139楼

现在的车评基本都是充值过的,讲一大堆优点然后说一点小到可以忽略的缺点,都是套路了。如果你想要极致的性能,那么你就不应该考虑房车,既然你给出的几个选项都是房车,那么说明实用性在你那里还是比较重要的。我的性格是极致到底,你花100w买个m3就算改300w进去也达不到200w gt3的级别,布局以及底盘都是造出来那一刻就定好的。如果从舒适及实用角度出发,买个最乞丐版的就可以了,省下来的钱买个718都好啊。

最纯最纯粹操控的小跑车, 必属 卡曼 S , 水平对置, 中置发动机, 轴距短,底盘调教好,散热系统好 操控吊打 宝马 ELISE 86BRZ

强哥, 感谢 中国的人的面子 ,感谢保时捷 大哥打压小弟政策  让我们懂车淘到便宜二手的 987  S  

温州车友6807501 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友6807501 关禁闭 已屏蔽
    GranTurismo
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      AtsAJ 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      你好
      AtsAJ 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      方便关注个吗,有事请教
      开路虎去买菜 关禁闭 已屏蔽
      血哥大作,深夜瞻仰
      福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4

AtsAJ 2019/02/16 07:54:52 发表在 369楼

方便关注个吗,有事请教

关注了
      2019-02-22 02:51 回复
      sevensheep 关禁闭 已屏蔽
      思域(进口)
      hi 请问车卖嘛?
      一条路走到黒 关禁闭 已屏蔽

好喜庆的颜色

驾驶驶者 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7L

一半一半0 关禁闭 已屏蔽

好喜庆的颜色

大连车友2519252 关禁闭 已屏蔽

一代神车。多年前看过你这篇文章。最近提了718gts又回来看了

惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      整体上车身比较高,通过性一定很不错
      惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      速箱匹配的很好,没有什么顿挫感
      武陵百晓生 关禁闭 已屏蔽
      求拉车友群,谢谢
      武陵百晓生 关禁闭 已屏蔽
      这照片好,治好了我多年的颈椎病。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56