胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

T好小孩T 2017/08/04 13:14:29 发表在 281楼

卡曼gts要求不多的话可以保留下来了,可惜当时买了2.7

2.7也有2.7的乐趣,马力小可以尽情踩听声浪
2017-08-20 21:58 回复
宝马M4

爱超跑的lan 2017/08/11 01:27:31 发表在 290楼

顶下我大福州的 以后碰到可以打个招呼 我13年买的盒子 后来谈了女朋友很多时候她家人也在就很尴尬 15年的时候卖了换的玛莎 当时的小P如果是现在的样子我估计也不会换总裁了

一般会去买两座的家里肯定都有别的车 盒子跟总裁本身是两部性质完全不同的车
2017-08-20 21:59 回复
T好小孩T 关禁闭 已屏蔽
Cayman

卖血强 2017/08/20 21:58:02 发表在 301楼

2.7也有2.7的乐趣,马力小可以尽情踩听声浪

恩确实,其实卡曼跑跑山路还是挺有乐趣的
宝马M4

armyboy 2017/08/12 19:08:19 发表在 291楼

非常棒的贴子,我今天刚刚提了BRZ手挡高配,特别想请教您对BRZ的看法,特别是BRZ与Cayman的对比,当然除了动力。谢谢,烦请指点一二。

BRZ车小 轻,水平对置发动机重心也低,乐趣方面并不输cayman,就是发动机并不算出彩,毕竟有s2000这样的四缸自吸标杆。稍微改装一下会有很大提升,但是一定要改对东西,不要光改一些中看不中用的,新车买回来圈,胎,刹车皮跟油优先更换
2017-08-20 22:07 回复
宝马M4

Yaphetsix 2017/08/18 17:56:18 发表在 298楼

很久以前就看到这个帖子啦,自从我错过了一台sc 运排的2.7特别版cayman之后没有半年就停产了,现在提了M2,不得不感慨你真的对车理解挺深的,NA的情怀真的是涡轮再怎么改也无法比拟的,从头到尾我都没长时间开过中置也是很遗憾。在这个涡轮横行的年代NA真的是没有什么选择的余地了。GTS至今都是我心中最具驾驶乐趣和性价比的车,可是价格确实略高,虽然后期优惠很大。我周围有一个提了GTS的车主说过:深度接触之后也懒得想牛马之类的了,因为足够好开足够快了,也足够好看了。期待你下一次更新!

自然吸气除了声浪跟线性输出确实没什么优势了,涡轮车的动力,油耗排放,以及最重要的低扭都是质的飞跃。虽说萝卜青菜各有所爱,但是自然吸气的技术已经到头了,未来也不会出现更好的自然吸气技术,因为政策等原因继续研发自然吸气并不现实;而涡轮车现在处于黄金时期,不管是小排量家用车还是大马力性能涡轮都能找到自己的位置,并且还在不断地提升进步,换句话说现在的涡轮技术离真正的巅峰还有一段距离。也许以后汽油车走到尽头的那一天,我会收一台最为经典的涡轮车作为收藏现在还是把重点放在自然吸气。希望下一次作业会是gt3
2017-08-20 22:14 回复
爱超跑的lan 关禁闭 已屏蔽
库里南

卖血强 2017/08/20 21:59:54 发表在 302楼

一般会去买两座的家里肯定都有别的车 盒子跟总裁本身是两部性质完全不同的车

我自己4部车 谁会拿总裁跟盒子比 价格都不是一个档次 你逗我呢
库里南
我没说盒子不好 只是说了我自己当时换弟弟的理由
库里南

爱超跑的lan 2017/08/23 02:23:37 发表在 307楼

我没说盒子不好 只是说了我自己当时换弟弟的理由

换掉 打错
宝马M4

爱超跑的lan 2017/08/23 02:22:20 发表在 306楼

我自己4部车 谁会拿总裁跟盒子比 价格都不是一个档次 你逗我...

你自己说的换掉啊 一般大车换大车 性能车也是换性能车 要么不需要就直接卖了 我也没说你就一部车啊 何况你有十部车跟我也没关系
2017-08-23 12:38 回复
唐僧来阅经 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

卖血强 2017/07/11 21:35:11 发表在 主楼

大家好,距离上次发作业已经有两年了,在这期间又提了辆F80 M3,因为跟之前的F82 M4相比本质上是一辆车,加上又懒,就一直没有发。这次跟大家分享的是981 Cayman GTS,有看过我之前Boxster评测作业的朋友应该知道我对981这代整体的评价非常高,无论是自吸,水平对置以及中置的布局,这个价格区间是完全找不到对手的,甚至连接近的都没有。之后又开了近一年的F80 M3,优点我就不说了,说一些不足吧,一是涡轮增压,再强的动力跟低扭也无法弥补声浪的损失跟线性的动力输出,二是车重及尺寸,在山路以及赛道等激烈驾驶中能明显的感觉出来,三是前置发...

楼主 车买的应该没我的上算,我的3.4S,算是库存车吧,折扣巨大,去年提的 非GTS, 楼主 让了多少个点
保时捷911

强悍芋头 2017/07/15 14:46:01 发表在 20楼

裸车多少个

85万
保时捷911

rcircus 2017/07/17 00:51:21 发表在 22楼

记得是七折不到

我买比你便宜 20 万 左右 我是 3.4 S
保时捷911

85万提的?

保时捷911

有点像 ,我提的 也算是 库存车吧  

rcircus 关禁闭 已屏蔽
飞度

唐僧来阅经 2017/08/23 17:24:16 发表在 313楼

85万提的?

事实上我没有保时捷,哈哈哈
Romi8 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
胭脂红漂亮极了
午夜老 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保时捷会有宝马那么多的烧机油问题吗
爱车小年轻2013 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主多大年龄,真有东西码
凌志king 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage
求福州组织
福州车友6596842 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56