对于纳米自动修复轮胎你是怎么看的?

危险禁地
0浏览 · 2018-09-17 09:31
关注
如果需要更换轮胎,你会选择纳米自动修复轮胎么?如果选择不会,那么主要原因又是什么呢?价格2000左右一条的纳米自动修复轮胎你能接受么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

技术原理是通过在轮胎内壁喷涂一层纳米智能材料,形成一层特殊的防护罩。当穿刺物从外界刺穿胎体时,纳米智能材料将紧紧包裹住穿刺物,防止气体溢出,当穿刺物从胎体拔出时,纳米智能材料又将自动聚拢在穿孔处,防止气体外泄。从而保障行车安全,有效减少因爆胎引发的交通事故,增强广大车主行车安全性;提高行车效率,扎破的轮胎不需补胎、换台、节省时间,提高行车效率,省心省力又省钱;增强轮胎防爆耐扎刺能力纳米智能材料有效自动修复轮胎在行驶过程中造成的查孔,从而降低爆胎的风险。

此轮胎安全技术适用性广泛,可应用于市场上各种品牌,不同规格、型号的轿车轮胎。操作简单,4条普通轮胎加工成为耐刺扎轮胎所有流程只需要50分钟。

2018-09-17 09:32 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
价格那么贵啊?这个好像我记得不是最新的技术啊,还不如搞个防爆胎得了
2018-09-17 09:33 回复
共有条对话 >
问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    危险禁地 楼主 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

liuzhly 2018/09/17 09:33:33 发表在 板凳

价格那么贵啊?这个好像我记得不是最新的技术啊,还不如搞个防爆胎得了

防爆轮胎太重了。
    2018-09-17 09:37 回复
    共有条对话 >
    危险禁地 楼主 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

问答人工17 2018/09/17 09:34:57 发表在 地板

回复被删除。
    确实,按照通常一个轮胎500左右算,除非他的轮胎寿命是正常的4倍以上,毕竟轮胎被扎破的几率相对不是很高,在补胎的时间花费上也没那么高……如果是800左右,也许还能考虑一下
    2018-09-17 14:36 回复
    共有条对话 >
    42b28ne0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      阿平哥2015 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2018/09/17 09:33:33 发表在 板凳

不要误导别人,普通车用轮毂安装防爆胎的话反而会增加风险降低安全系数,除非你原厂出来就是防爆胎,反之原厂出厂是防爆胎的话是可以更换成普通胎的!因为首先防爆胎不是不会爆胎,其正确的名字应该叫缺气保用轮胎,其对轮毂的强度要求更高,防爆胎在爆掉之后,坚硬的胎壁就像一个刀片一样顶住轮毂,本来轮毂是整个受力的,而防爆胎爆掉之后就变成了一个局部的很边缘的受力,很容易导致普通车的轮毂变形,再加上外部的颠簸,轮毂变形的情况更加明显,而且可能会有内伤。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56