对于即将上市的本田400x我说一些!

皮皮三皮
0浏览/2021-03-03 21:50
+关注
目测,我想啊,本田400x会出两款车型,一个带箱子,一个不带箱子(毕竟隔壁的川崎x300也是这样分高低配的。400x价格应该和川崎x300差不多(毕竟国产)。现在摩托车行情火热,希望越来越多的产品进入国内,价格也要越来越低。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安摩托D 关禁闭 已屏蔽
标致408

本田赶紧的啊,你不出400x这边x400就不出都急死我了

2021-03-03 21:53 回复
快乐骑士2019 关禁闭 已屏蔽

哪里来的小道消息?

2021-03-03 21:56 回复
蚂蚁牙黑黑嘿 关禁闭 已屏蔽
本田400X,川崎X400
2021-03-03 23:06 回复
车水车山 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
感觉这价格八九不离十了!那些4.5万太小看本田啦
山的那一边e 关禁闭 已屏蔽

我预测至少5,5

瓦力来骑车 关禁闭 已屏蔽
楼主 400x原厂绝不会配边箱尾箱 因为你看500x的造型 还有400x一切关于厂家的宣传照片 除了中国人强加箱子的照片 因为车型设计就不适合加箱子
Stasi 关禁闭 已屏蔽

试看本田饶过谁

还做梦呢

自由和风 关禁闭 已屏蔽
北方和正大今年会不会出25oCC,400cc的各种跨骑,去年出这么多踏板,它的跟进速度还可以
ybfqni 关禁闭 已屏蔽

国人一个明显弊端,,,加箱子

不管街车、拉力、巡航、太子、踏板统统买3个大箱子装上

其实变箱对摩托车的行车通过性、安全性、风阻性等等都有很大的影响

尤其风阻风向高速行驶经常新闻翻车还不够多??

原车造型多好看、非要2-3个边箱挂着

北京车友m5bgju 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友8061020 关禁闭 已屏蔽

本田***,肯定5万5,否则300,4万2卖给谁?

绿色坟墓 关禁闭 已屏蔽

纯进口5w能接受,国产就算了(包括CKD),超过4.5w没意义

下雪田野 关禁闭 已屏蔽
    楼主别想多了。佛沙之前大家也是这样想了。结果呢?高贵的本田,你们爱买不买,不加价就想买高贵的本田,你们做梦呢?不加价买,你们就是***!!!
    皮皮三皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,我说的吧,两个版本,一个带箱子,一个不带箱子,价格我就不说!那些大神再怎么预测都不如我意想的准!而且是非常的准
    2021-03-10 20:56 回复
    yehe0229 关禁闭 已屏蔽

利和哥哥 关禁闭 已屏蔽
    chenmo73 关禁闭 已屏蔽

NSS350是最新款,这CB400X怎么就是老款呢。

皮皮三皮 楼主 关禁闭 已屏蔽

管他新款老款,把价格打低就是王道

2021-03-11 14:21 回复
    拜访者xyz 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你预测挺准的,我4月才预订了nss350,预计提车明年一月后,你觉得会提前到车吗
    走动走动 关禁闭 已屏蔽

啥时候出价格!

国产400X真的卖59800的话,脑子要被驴子踢五百脚的人才会下单买吧。进口500X改装好还是萝卜三箱很多六万多在卖,不香啊!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56