爱我所爱,选我所选,新的一年有新580相陪!

美查姐姐 风光580
0浏览/2022-01-24 11:35
+关注
一直都没有太舍得买一辆车,主要是现在生意难做,钱难赚,所以买车也是一拖再拖。我平日看的车型也多,这买车一定要试驾体验,要不然完全不知道自己想要什么样的车。一辆车外观时尚大方,动力充足,配置优秀,能给我带来舒适的体验,有何理由不考虑呢?又还有超级长的7年或15万公里的质保做后盾,真正的后顾无忧啊。

选择风光新580这款车有三点原因吧。我没有像很多朋友一样买合资车,我觉得现在国产车的体验感也是很好的。首先说到外观,我选的这款车的颜色很大气,我觉得就很高级,我喜欢这个色系的,搭配上整个车身造型,特别有档次,又时尚。可以上图给大家欣赏一下,看看我的眼光怎么样。

再者就是这个车是六座车,我没有选择七座,是因为说实话,七座车的第二排坐三个人的话,中间的人还是不舒服,第三排更是觉得不舒服,上下车也不方便。

这款六座的车,第二排是独立的两个座椅,两个座椅都是电动调节,都有扶手,就充满了商务感,座椅软硬适中,座椅样式跟驾驶室的一样,头枕也是一样,我觉得非常好,我觉得这种2-2-2的布局还是非常满意的。

最后就是配置,我比较在意的一个动力,这款车是1.5T的,不管我是城市上下班,还是去郊区农庄吃饭,我这个车给我的感受就是动力杠杠的,起步也快,再者就是车内音响的音质,还有语音系统,手机互联系统,都是非常给力,听着歌就像在演唱会现场,真是享受啊。一句小风你好,就可以打开天窗啊,打开空调之类的,很方便。年轻人嘛,还是想时尚方便的。

我试驾过几款车,唯独风光新580的座椅给我的感觉是最舒服的,整个人坐上去,感觉很放松。我虽说拿驾照不久,但是我真的不愿意舒适感的将就。当我坐上去,腰部的支撑感很足,座椅的包裹感很强,头部的这个枕头更是体贴,好像我看过的几款车,没有做到这点的。只有坐着感觉舒服了,才能开车走到更远的地方!

每天上下班开开,最近开去远了点的商场吃了个饭,暂时没有什么不满意的,如果非要说一点,可能还是想在价位上多优惠点吧,当时买车也送了很多礼品,只是还是想多优惠点就好了。

我爸身材稍微胖点,坐在第二排要把扶手放下来,但是整体还是觉得很宽敞,上下车也相当方便,我爸更喜欢这种2+2+2的布局了。

我觉得动力非常好,怎么说都是1.5T的呀,城市跑跑那都是足够足够的,轻轻给油,车子就串的老快,最开始上路还是很小心翼翼的,因为刚拿到车不熟悉,后来在小区练习了几天就好了。

都说车子大了油耗高,那是肯定的,毕竟身材那么大,目前看了仪表盘在8个油左右,同事说后面还可能会再低一点,希望油价别涨太多呀。

舒适度我给满分,我试驾的几个车,从空间,座椅舒适度,车内异味等各个方面,这个车都非常满意。还是电动座椅,调节起来非常准确。路上开开也没啥噪音啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

性感的嗒 关禁闭 已屏蔽

1.5TGDI发动机,最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米,动力数据表现不错

2022-01-24 17:54 回复
钢铁直男啊啊 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2

盲点监测是全系都有还是?我开始关注这款车了

2022-01-24 17:55 回复
我爱婷枫 关禁闭 已屏蔽

本身这车的供油方式就挺省油的,所以我的平均油耗在8.5L左右

2022-01-24 17:56 回复
水静风 关禁闭 已屏蔽

同价位能有风光580Pro这么全面配置的车应该是很少了

gunila 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谢岳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潇洒风男孩y 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ldgf316 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          YGo6Em2Ck 关禁闭 已屏蔽
          途昂X

这车车可以,而且配置确实丰富,动力也不错

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
          马自达6
          支持
          马自达6
          欣赏
          马自达6
          鼓励分享
          一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞
          支持一下
          凯美瑞
          支持楼主
          2022-05-27 21:52 来自广西 回复
          凯美瑞
          2022-05-27 21:52 来自广西 回复
          张家口车友7789184 关禁闭 已屏蔽

楼主,最近车开的咋说。分享一下

2022-11-17 15:11 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56