19款1.5T想改大屏

炒鸡蛋哈哈
0浏览/2019-10-19 21:25
+关注
新车提了1个月了,原厂那种小屏的。想换个大屏,能用carplay的。问了4S店说是要1万多,还只是改个大的屏幕,但是有carplay。因为自带的是小主机,换了大屏分辨率会低。
想问一下大家,如果想改带carplay的是不是需要连主机一起换掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁宁和淇淇是乖宝宝 关禁闭 已屏蔽
我之前是18款6.5屏改8.8屏,后面小主机刷的carplay,再单独换了一个7键大旋钮,总的下来大概7000左右,注意目前就还是小主机,并且除了carplay并没有增加任何主机功能。问题来了,这个方案可能在19款都行不通,19款因为简配问题,小主机可能刷不了carplay,所以作为过来人给你推荐全套EVO,带10.25屏,大EVO主机,7键大旋钮,应该也就八九千搞定,carplay是自带的,功能也更全,带原厂地图呀啥的,反正我是很后悔没有直接上EVO。最后如果你只是想换个屏,那原厂方案只能是换8.8的,并且主机不增加任何功能,仅供参考。
2019-10-19 22:13 回复
炒鸡蛋哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
首先谢谢您的回复。我之前让人帮忙查过车架号了,我这个小主机不能直接刷carplay。4s店说的那个只换大屏感觉不太喜欢,最好是能连主机一起换掉。不知道4s店能不能换主机
2019-10-19 22:24 回复
jefly 关禁闭 已屏蔽
杰德

炒鸡蛋哈哈 2019/10/19 22:24:32 发表在 板凳

首先谢谢您的回复。我之前让人帮忙查过车架号了,我这个小主机不能直接刷carplay。4s店说的那个只换大屏感觉不太喜欢,最好是能连主机一起换掉。不知道4s店能不能换主机

别找4s店了,就去汽配城,换全套evo,大屏旋钮主机。
2019-10-20 09:31 回复
汽配城的配件怎么样啊。自己换了影不影响质保
2019-10-20 10:43 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

炒鸡蛋哈哈 2019/10/19 21:25:18 发表在 主楼

新车提了1个月了,原厂那种小屏的。想换个大屏,能用carplay的。问了4S店说是要1万多,还只是改个大的屏幕,但是有carplay。因为自带的是小主机,换了大屏分辨率会低。想问一下大家,如果想改带carplay的是不是需要连主机一起换掉。

可以推荐原厂的
主持人小刚 关禁闭 已屏蔽
中华V5
别走弯路,直接evo全套,10.25屏,大旋钮! 8-9k。

主持人小刚 2019/10/20 22:16:01 发表在 6楼

别走弯路,直接evo全套,10.25屏,大旋钮! 8-9k。

主要是哪里能买到啊。4s店没有吧
2019-10-21 00:57 回复
中出到天明 关禁闭 已屏蔽
你哪个城市哦 很多地方都有啊,我之前加定速巡航店里都有。 反正一套下来大差不差都要8k多了。我觉得可以不用换把 如果真想换 你直接换一套新款的 10.25屏 过段时间就出来了。 我之前也研究过,改装店基本也都有货 所谓原厂就是一些拆车的东西 有新有旧。弄起来倒不是很复杂。
醉心0105 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有10.2的黑边屏了,等等吧。和新款的出不多但不带触摸。
同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
换原厂的吧,不影响质保主要是

同鑫虎哥 2019/10/21 13:21:10 发表在 10楼

换原厂的吧,不影响质保主要是

虎哥,原厂4s店那个是换个8.8的屏。carplay可以用。1万2左右
2019-10-21 19:00 回复
中华V5

炒鸡蛋哈哈 2019/10/21 00:57:11 发表在 7楼

主要是哪里能买到啊。4s店没有吧

4s天价,去找改装店

主持人小刚 2019/10/21 23:28:28 发表在 12楼

4s天价,去找改装店

1万2。4s店
2019-10-22 07:31 回复
熙哥g 关禁闭 已屏蔽
4000以内搞定10.25全屏Carplay
中华V5

炒鸡蛋哈哈 2019/10/22 07:31:08 发表在 13楼

1万2。4s店

没到天价的地步,贵几千!
打桩补漏一条龙 关禁闭 已屏蔽

周建猛 2019/10/22 14:59:52 发表在 14楼

哪里啊?
杰德

宁宁和淇淇是乖宝宝 2019/10/19 22:13:15 发表在 沙发

我之前是18款6.5屏改8.8屏,后面小主机刷的carplay,再单独换了一个7键大旋钮,总的下来大概7000左右,注意目前就还是小主机,并且除了carplay并没有增加任何主机功能。问题来了,这个方案可能在19款都行不通,19款因为简配问题,小主机可能刷不了carplay,所以作为过来人给你推荐全套EVO,带10.25屏,大EVO主机,7键大旋钮,应该也就八九千搞定,carplay是自带的,功能也更全,带原厂地图呀啥的,反正我是很后悔没有直接上EVO。最后如果你只是想换个屏,那原厂方案只能是换8.8的,并且主机不增加任何功能,仅供参考。

这个信息很有用,我决定直接上大屏全套。另外我咨询过8.8的大屏比10.25的大屏还要贵。如果要省钱,主机可以不带cd,然后屏幕不带触屏手写,可以节省2000块左右
杰德

周建猛 2019/10/22 14:59:52 发表在 14楼

除非不换主机,要不然4k搞不定。
武汉老王2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁宁和淇淇是乖宝宝 关禁闭 已屏蔽

jefly 2019/11/08 14:13:56 发表在 17楼

这个信息很有用,我决定直接上大屏全套。另外我咨询过8.8的大屏比10.25的大屏还要贵。如果要省钱,主机可以不带cd,然后屏幕不带触屏手写,可以节省2000块左右

福建车友群有车友能帮忙弄到EVO全套,刷好全屏CARPLAY,半买半送,不到八千的价格,我们群内部价。悔死我了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56