大家都贴车衣了吗?

威海车友1768648
0浏览/2023-05-10 15:18/发布于 山东
+关注
车子买了一个多月,贴了太阳膜,正在纠结贴不贴车衣,有贴车衣的小伙伴报一下品牌和价格

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

车衣可贴可不贴,全凭自己心理因素。贴的理由是,可以给车表面增亮。不贴的理由是,车辆油漆表面本来就有一层保护漆,能有效保护底漆受损及防止底漆变色等等功能。那些说贴了车衣能保护车漆的,除了卖车衣的人,就是被种草的人,还有不了解实际情况的人。一般象昂科旗这种级别的车的车漆,正常使用(含雨淋+暴晒+寒冬等)都可维持6—8年以上,后面也只需要去做一次抛光处理后,又会光鲜至少3年,再往后几年后,还可以再抛光一次,再光鲜2年,再往后,可以考虑贴一个光鲜靓丽的改色膜(比车衣便宜多了),再往后至少4年,可以把膜撕了,做一个全车漆(比贴车衣要贵点,不多),这样有开始重复新车油漆的历程。再往后,这车应该早就卖了吧。。。。。。

2023-05-11 10:17 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

daincha 关禁闭 已屏蔽
家里人一直反对贴车衣
2023-05-10 16:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
崔继明 关禁闭 已屏蔽

购车近一年。上月到内蒙古行驶遇到大风沙尘,前保险杠下半部分漆面让沙子打磨成哑光的。回来就立即贴隐形车衣了。后悔没着急,贴晚了。

2023-05-10 17:23 来自河北 回复
共有条对话 >
啊清2030 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
昂科旗体积算大的了,所以盲区也会比小车大得多,特别是出去玩一玩浪一浪,难免被树枝挂到。所以说车衣看自己的情况,我觉得还是有必要的。
2023-05-10 18:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
没有
2023-05-10 20:06 来自四川 回复
共有条对话 >
西安车友2914999 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

山由 5k

2023-05-10 22:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
zwq23456 关禁闭 已屏蔽

一分钱一分货,便宜的车衣没啥用,贵的车衣觉得没必要,就大旗这车价,省下来的车衣钱,可以做很多车漆修补啦

2023-05-11 08:47 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

车衣可贴可不贴,全凭自己心理因素。贴的理由是,可以给车表面增亮。不贴的理由是,车辆油漆表面本来就有一层保护漆,能有效保护底漆受损及防止底漆变色等等功能。那些说贴了车衣能保护车漆的,除了卖车衣的人,就是被种草的人,还有不了解实际情况的人。一般象昂科旗这种级别的车的车漆,正常使用(含雨淋+暴晒+寒冬等)都可维持6—8年以上,后面也只需要去做一次抛光处理后,又会光鲜至少3年,再往后几年后,还可以再抛光一次,再光鲜2年,再往后,可以考虑贴一个光鲜靓丽的改色膜(比车衣便宜多了),再往后至少4年,可以把膜撕了,做一个全车漆(比贴车衣要贵点,不多),这样有开始重复新车油漆的历程。再往后,这车应该早就卖了吧。。。。。。

2023-05-11 10:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
威海车友9200974 关禁闭 已屏蔽

支持下吧

2023-05-11 15:19 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡车友6115897 关禁闭 已屏蔽
贴吧
2023-05-11 16:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
沙漠暗河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
不打算贴
2023-05-11 17:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
大连老板鱼 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我提车那会从4s店直接拉到xpel旗舰店贴的,选的A系列,又选了黑武士太阳膜,两样加一起花了16500,保10年不褪色不开胶,目前2年过去了,一切安好,剐蹭过两次,我用手使劲擦了擦就没了,洗车留下的太阳纹用热水浇一下瞬间复原,我个人认为太实用了,也没几个钱。我另一台白色的毛豆3没贴.这位是白色,划痕看不出来。
2023-05-14 20:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56