二蛋车主爱旅游 济南野生动物园游记

孙曌 宋PLUS新能源
0浏览/2017-08-25 14:43
+关注
周末,是个放松休息的好时候,周天休班,本来打算是在家好好睡觉一下的,本人最大的爱好就是吃饭、睡觉,本来是打算在家睡个天昏地暗的,没想到在周六晚上的时候,死党打电话来说他家孩子想要去动物园,打电话问我要不要去,有么有好地方推荐一下,考虑了再三,因为只有一天的时间,所以远处肯定不能去的,于是我推荐了济南野生动物园跟在齐河的极地海洋馆,本人是倾向于去海洋馆的,或许是因为本人的执念吧,在青岛4年,没有去过一次极地海洋世界,所以想弥补一下心中的遗憾,但最终孩子还是选择了野生动物园,虽然没法去自己想去的地方,但跟着别人蹭车蹭吃蹭喝蹭玩,也是不错的。

出发前往动物园的路上,这天,这山,美轮美奂,我大泰安的美景,也是相当给力啊

济南动物园园表,安全到达,合影留念

目的地到达,导游图,好多跟我们一样刚刚到达的人在研究路线

游览车的风景,路过长颈鹿园

孩子很好奇的探头张望

马???

牛棚 and 羊棚

这是牦牛么?车主跑的太快,来不及看简介

斑马斑马 你不要睡着啦
再给我看看你受伤的尾巴
我不想去触碰你伤口的疤
我只想掀起你的头发
斑马斑马 你回到了你的家

鹈鹕 黑天鹅

额   拍张照片而已,至于这么大反应。。。

来来来  看这里 

看 大象

来个近点的

侧面,拍完继续往前走

沙漠行者 荒漠中旅人的救星,骆驼登场

猜猜这是哪?来济南一般都会来这的

皇上,还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?

军绿色的二蛋,跟风景很配哦

深山、山寨、二蛋、

车标镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
感谢分享. 鼓励支持
2017-08-25 16:40 回复
XS宁静致远 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
野生动物园多久能逛完啊?
2017-10-02 17:41 回复
孙曌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

xs7874903 2017/10/02 17:41:05 发表在 板凳

野生动物园多久能逛完啊?

看你走多快了,我们带着孩子,大约3/4个小时吧
2017-10-05 10:14 回复
倩倩2462 关禁闭 已屏蔽
给力(ಡωಡ)hiahiahia
2023-08-05 09:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56