荣威rx3.20款

达州车友4567687
0浏览/2021-08-28 08:11
+关注
荣威rx3.20款大灯灯罩破裂!灯罩可以更换吗?还是换大灯总成一起换?求助!有跟换的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
可以换啊,车友圈里面有很多车主啊,那里面都是车主交流,可以加进去从那里面获取到一些信息。
2021-08-28 08:13 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不能只换灯罩,汽车大灯罩坏了需要彻底更换整个大灯总成的,不可以只更换灯壳,并且也没有单独的灯罩卖。假如不更换大灯总成,很有可能影响到进水,会影响车辆车灯的亮度,引起车灯短路和电路损坏,在驾驶时还可以引起出行事故。
2021-08-28 08:15 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

灯罩可以更换的,建议去当地汽配城看看,不过更换灯罩需要扒灯,手艺高的做好密封问题不大,否则密封做不好,大灯就会进水!  

2021-08-28 08:15 回复
共有条对话 >
达州车友4567687 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2021/08/28 08:15:53 发表在 地板

灯罩可以更换的,建议去当地汽配城看看,不过更换灯罩需要扒灯,手艺高的做好密封问题不大,否则密封做不好,大灯就会进水!  

谢谢!老铁!
2021-08-28 08:21 回复
共有条对话 >

一切顺利完美 2021/08/28 08:13:27 发表在 沙发

可以换啊,车友圈里面有很多车主啊,那里面都是车主交流,可以加进去从那里面获取到一些信息。

谢谢!车友了!
2021-08-28 08:22 回复
共有条对话 >

谜qwe 2021/08/28 08:15:07 发表在 板凳

不能只换灯罩,汽车大灯罩坏了需要彻底更换整个大灯总成的,不可以只更换灯壳,并且也没有单独的灯罩卖。假如不更换大灯总成,很有可能影响到进水,会影响车辆车灯的亮度,引起车灯短路和电路损坏,在驾驶时还可以引起出行事故。

谢谢!
2021-08-28 08:22 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2021/08/28 08:15:53 发表在 地板

谢谢了!
2021-08-28 08:23 回复
共有条对话 >
为了你宁愿放弃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    墨农匙 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    刚提的车还没有遇见过,你听维修店的就可以了

共有条对话 >

为了你宁愿放弃 2021/08/28 18:45:38 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢了!
    2021-08-31 23:18 回复
    共有条对话 >
    王老小学 关禁闭 已屏蔽

去4s店换一下吧比较有保障

共有条对话 >
    天亮1167 关禁闭 已屏蔽
    这个只换灯罩也可以,但是需要自己动手能力强还要手艺好,所以不建议。去修理厂和四S店都是换总成,省事也赚钱。对于大多数车主来说换总成吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56