标配LED马力227匹,车内全是皮,10多万即有30万的气场

全部回复 只看楼主

之家车友8200403 关禁闭 已屏蔽
十多万,你给我弄一台
q波波p 关禁闭 已屏蔽
国产车无论多贵,大部分人都不会觉得它有超过20万的气场,这是事实。
昭通车友6226736 关禁闭 已屏蔽
方向盘难看
hdhfhj 关禁闭 已屏蔽
昨天开朋友的vv7,动力上没有网上说的那么夸张,和我的感觉就是动力能跟得上,而且不慢,有一点不足,就是起步踩油门的时候,发动机的声音感觉很稀稀拉拉的,但是不到一秒这样,就没有了,很好的车,开起来稳,座椅挺舒服
ikirin 关禁闭 已屏蔽
鲨鱼鳍和尾气改掉是最大的败笔,你尾气改就改,好歹也弄个双边双出,直接改成装饰了,尾部参照巴博斯改装的设计,不伦不类,VV7GT尾部好看和协调很多,wey的设计师真的是很杀马特,好好的一款VV7,改的不伦不类,哎
黄钒 关禁闭 已屏蔽
拍得真丑,摄影师难道不知人们都是站着看车的嘛?,非要趴着拍。
s星辰s 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

武汉大v 2020/02/19 15:53:51 发表在 40楼

我也不跟你杠。VV7属于中级SUV,跟汉兰达/锐界这些中级车比较,油耗高很多吗?不买无所谓,买什么车都行,没人说什么。自己喜欢就好,自己没有实际使用过,道听途说之后来说缺点就不好了。

你这话说的我赞成,自己喜欢就好
你正年少 关禁闭 已屏蔽

ag2qbk34x 2020/02/09 11:58:35 发表在 4楼

小编,这款车有远程启动发动机,启动空调的功能吗?

当然有
jiqingyixian 关禁闭 已屏蔽

darink 2020/02/17 23:47:54 发表在 27楼

这车油耗太高了

你 开过吗?实测下
jiqingyixian 关禁闭 已屏蔽

s星辰s 2020/02/19 15:00:15 发表在 39楼

哈哈哈哈,略略略!我朋友买了两年,开了9000公里,长久丢停车场了,他已经准备开始卖掉了,当时看他蓝色的VV7真好看,我当时差点买了,因为没给我优惠我没买,我现在极度庆幸他没给我优惠不然我就买了VV7。油耗高不高大家都清楚,都在之家混了三四年了,在不懂车也大致了解了。不跟你杠

不拼嘴,拼实测你敢吗?最看不惯没这车还整天喷油耗,喷油耗的基本上没实测过,我就是车主,我开了两万公里,最低6.3个,最高10.3个,偶尔激烈驾驶,这对于一个2.0T发动机油耗的算不算高?我不为这车打广告,只是我看不惯罢了,都是凭良心,没车的别整天整那些乱七八糟的来喷,等你找到真正存在的问题再来喷
an4xdy65rww 关禁闭 已屏蔽

ag2qbk34x 2020/02/09 11:58:35 发表在 4楼

必须有
与人为乐7365 关禁闭 已屏蔽
油老虚,且价格虚高,三大件技术老旧,还是十年前长城那套技术,虚有其表
魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错
久作阿山旅 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
两驱是硬伤,适时四驱电子限滑也行啊
s星辰s 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

jiqingyixian 2020/02/27 21:37:45 发表在 50楼

不拼嘴,拼实测你敢吗?最看不惯没这车还整天喷油耗,喷油耗的基本上没实测过,我就是车主,我开了两万公里,最低6.3个,最高10.3个,偶尔激烈驾驶,这对于一个2.0T发动机油耗的算不算高?我不为这车打广告,只是我看不惯罢了,都是凭良心,没车的别整天整那些乱七八糟的来喷,等你找到真正存在的问题再来喷

搞的好像我身边朋友没这车一样。耗不耗油你自己清楚!你喜欢就好,WEY走下坡路不可否认。
食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

食尚流年 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

aad37ljg4 2020/02/09 15:53:23 发表在 6楼

油耗子

一百的油耗,你看别的吧
欢喜就好ll 关禁闭 已屏蔽

S蓝K色Y 2020/02/10 06:48:08 发表在 10楼

没有四驱是硬伤

混动版是四驱,亏电加速不超过6.5秒,纯油10个以内,通过性接近哈佛H5。
信阳车友7610114 关禁闭 已屏蔽

aad37ljg4 2020/02/09 15:53:23 发表在 6楼

油耗子

2吨,中形,SUV,你拿什么和他比油耗,他的油耗没有路虎高吧,我就不在乎他油耗,我19款vv7开了一年了,标准模式下,12个油,能接受
欢喜就好ll 关禁闭 已屏蔽

7349 2020/02/13 15:16:36 发表在 16楼

你个缺货,咋不论论油耗?不烧油吖?

比汉兰途昂锐界省油,无知喷子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56