2004年S802.5T

北京桑旅哥
0浏览 · 2018-10-08 16:19
关注
请教各位这款车各方面性能如何,故障率高吗?网上查有人说2.5T是四驱不知道是否真的,另外一个关键问题这车是国几排放北京车,多少钱入手合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京桑旅哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

信心之火 2018/10/08 16:28:42 发表在 沙发

回复被删除。
    不知道啊,我就是喜欢老车,想玩玩你觉得多少钱合适
    2018-10-08 16:32 回复
    共有条对话 >
    Calmman1 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    本楼已被删除
      共有条对话 >

信心之火 2018/10/08 16:49:58 发表在 地板

回复被删除。
      瞎玩呗,也不指着他当交通工具
      2018-10-08 16:53 回复
      共有条对话 >
      VOLVO750 关禁闭 已屏蔽
      2.5T几乎是国二,北京地区可能有国三。这车可以放心买,没什么功能性故障,发动机耐操。就是内饰件时间长了会变得很脆弱,稍微不小心就破了。我的是2.9l,48万公里了,03年底的车。刚刚做完年检,检测场给我的检测报告显示尾气检测数据跟现在的新车差不多。就是配件贵,别的没啥毛病,油耗其实并不高,高速上不超过8L
      共有条对话 >
      7apjphj0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        少泡妞对肾好 关禁闭 已屏蔽
        路虎卫士
        大连是国二,平时不坏,坏了比卖车还贵。
        共有条对话 >
        玉子疆的autohom 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S80

VOLVO750 2018/10/09 22:25:58 发表在 5楼

2.5T几乎是国二,北京地区可能有国三。这车可以放心买,没什么功能性故障,发动机耐操。就是内饰件时间长了会变得很脆弱,稍微不小心就破了。我的是2.9l,48万公里了,03年底的车。刚刚做完年检,检测场给我的检测报告显示尾气检测数据跟现在的新车差不多。就是配件贵,别的没啥毛病,油耗其实并不高,高速上不超过8L

厉害了,我的也是T6,就是小毛病多,最近水箱漏水,电瓶没电可能发电机坏了,哎,,,,
        共有条对话 >

玉子疆的autohom 2018/11/07 07:40:11 发表在 8楼

厉害了,我的也是T6,就是小毛病多,最近水箱漏水,电瓶没电可能发电机坏了,哎,,,,

车是好车
        2018-11-07 08:55 回复
        共有条对话 >

玉子疆的autohom 2018/11/07 07:40:11 发表在 8楼

我的也会缺水,大概每跑800公里左右冷却液面就会报警。每次添加个50ml就差不多了,一桶冷却液可以用好久
        共有条对话 >
        沃尔沃S80

林子2020 2018/11/07 08:55:42 发表在 9楼

车是好车

那是必须的
        共有条对话 >
        沃尔沃S80

VOLVO750 2018/11/08 18:02:28 发表在 10楼

我的也会缺水,大概每跑800公里左右冷却液面就会报警。每次添加个50ml就差不多了,一桶冷却液可以用好久

我刚开始这样,现在开不到一会儿就会报警了,所以入冬之前我都加的水,刚买了水箱,打算换了,前天跑山区,差点拉缸
        共有条对话 >
        幼兽1 关禁闭 已屏蔽
        t6我看参数是欧4的吧
        共有条对话 >

玉子疆的autohom 2018/11/09 02:09:15 发表在 12楼

我刚开始这样,现在开不到一会儿就会报警了,所以入冬之前我都加的水,刚买了水箱,打算换了,前天跑山区,差点拉缸

那要仔细检查了,看看是水箱漏水还是冷却液冲缸
        共有条对话 >
        沃尔沃S80

幼兽1 2018/11/12 15:35:58 发表在 13楼

t6我看参数是欧4的吧

对的,尾气检测数据都很好
        共有条对话 >
        沃尔沃S80

VOLVO750 2018/11/12 19:11:15 发表在 14楼

那要仔细检查了,看看是水箱漏水还是冷却液冲缸

确定是水箱漏水
        共有条对话 >
        oyltian 关禁闭 已屏蔽
        我前两天刚买的2.5T说是国三的,车不错也不费油,机子变速箱一滴油不漏就是前减震老咯吱咯吱响!没大毛病,打算去修修!
        共有条对话 >
        桂林车友1522539 关禁闭 已屏蔽
        看上1.5代的2.5T老80,准备这几天去看车,顺便求前三角臂一对及后减震一对。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56