入手二手马六 2012款,2.0手动

人生真的是路过
0浏览 · 2024-01-02 16:23· 发布于云南
关注
2012年5月上户,一手车 车况还行,8万公里,车商手里买的3.4万,老车主帮我看看这个价

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

买前问啊 买了就别问了  除非是极品车况  全车原版 无喷漆  公里数实表  有4S的保养记录。普通的成交价也就在两万多  一万多那是垃圾车况的

03-13 15:37 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鄂尔多斯车友2448253 关禁闭 已屏蔽
第一 最少挣你1.5,第二绝对调过表
01-02 17:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
马自达6车主 关禁闭 已屏蔽
我13年11月自动卖才2万6.7,手动比自动最少便宜5-8000.你自己想想
01-02 20:00 来自江西 回复
共有条对话 >
马自达6车主 关禁闭 已屏蔽
2.4我都嫌贵
01-02 20:01 来自江西 回复
共有条对话 >
小金鱼1211 关禁闭 已屏蔽
这是有钱没地方花啊……
01-02 20:07 来自山东 回复
共有条对话 >
梦回唐朝9482 关禁闭 已屏蔽
没调表的话
三大件好
这车油耗和动力不匹配,套现在话就是性价比不高,相比同价位国产和部分合资的车来的话扎实且稳定
看个人,情怀无价,买了就不要去问了
01-02 23:20 来自江西 回复
共有条对话 >
手动才好玩 关禁闭 已屏蔽

没调表,三大件好的话,这个价格还不错了。老马六这个车,手动比自动卖得贵也正常

01-03 10:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
车好开停车难 关禁闭 已屏蔽

贵了点 喜欢就好,但马自达的车,自动档出名的聪明,比手动好太多了,手动齿比太密了,换挡感觉车速变化不大,全靠拉转速

01-03 16:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
A好命先生3368 关禁闭 已屏蔽
马自达6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车友8544406 关禁闭 已屏蔽
    贵了百分百调表了

01-04 14:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    人生真的是路过 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

正试入坑,哈哈哈

01-04 15:33 来自云南 回复
    共有条对话 >
    旅行者5095 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      白丝即为正义 关禁闭 已屏蔽

喜欢就好

01-05 23:18 来自河南 回复
      共有条对话 >
      律师老伍 关禁闭 已屏蔽
      除非是真极品,要不然几千块买来玩玩还行,超过一万就算了
      01-06 01:41 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      广州车友4646321 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

你这价格快买两台马6手动了!

01-06 18:42 来自广东 回复
      共有条对话 >
      阿展6 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈你这个情况跟我一样一手车八万公里12年2.0
      01-12 16:30 来自河北 回复
      共有条对话 >
      阿展6 关禁闭 已屏蔽
      3.3万
      01-12 16:30 来自河北 回复
      共有条对话 >
      放虎归山 关禁闭 已屏蔽
      二手车一车一况,这个价位只能说相对来说比较高,车况好自己喜欢就都OK啦
      01-12 18:26 来自山东 回复
      共有条对话 >
      舍得1231 关禁闭 已屏蔽
      年前刚入手12年1月份的车,手动,2.2万
      02-20 22:20 来自山东 回复
      共有条对话 >
      倩儿的锦衣卫 关禁闭 已屏蔽

我去,这价格贵成VIP了,

03-12 19:13 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

买前问啊 买了就别问了  除非是极品车况  全车原版 无喷漆  公里数实表  有4S的保养记录。普通的成交价也就在两万多  一万多那是垃圾车况的

03-13 15:37 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56