为啥呢?完美?

笑谈乾坤风月 长安CS75 PLUS
0浏览/2020-05-24 17:44
+关注
论坛里为什么一个说这车不好的都没有呢?我车已经定了,就想看看这车有哪里不好的地方好注意点,翻了好几天都没查到什么有用的,真是这么完美的吗?还是有问题发不出来呢只是想车来了用车的时候做个参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
优点:外观前卫时尚,内饰科技感豪华感不错,性价比高。 缺点:发动机声音稍高,车内有时候有些小异响,悬挂稍有些硬。
2020-05-24 17:45 回复
共有条对话 >
笑谈乾坤风月 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

万福气修 2020/05/24 17:45:45 发表在 沙发

优点:外观前卫时尚,内饰科技感豪华感不错,性价比高。 缺点:发动机声音稍高,车内有时候有些小异响,悬挂稍有些硬。

能接受
2020-05-24 17:53 回复
共有条对话 >
路远pro 关禁闭 已屏蔽
我反而感觉发动机声音不是特别大,但有一点,漆皮特别薄,边边角角的提前做好防护,还有就是1.5的摄像头真是烂到家了。
2020-05-24 18:39 回复
共有条对话 >
笑谈乾坤风月 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

路远pro 2020/05/24 18:39:56 发表在 地板

我反而感觉发动机声音不是特别大,但有一点,漆皮特别薄,边边角角的提前做好防护,还有就是1.5的摄像头真是烂到家了。

做个镀晶,底盘装甲,能好点吧?摄像头没什么用的,十年手动挡老司机了,后视镜才是硬道理啊,看中控我感觉反倒不安全了
2020-05-24 18:59 回复
共有条对话 >
大菠萝丶哒哒哒 关禁闭 已屏蔽
颐达
除了顶配旗舰版的360度倒车影像是高清的。其余的都是标清,白天不影响使用,可能晚上有点看不清。
共有条对话 >
秦时明月汉时关1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

大菠萝丶哒哒哒 2020/05/24 20:53:59 发表在 5楼

除了顶配旗舰版的360度倒车影像是高清的。其余的都是标清,白天不影响使用,可能晚上有点看不清。

应该可以自己更换吧
共有条对话 >
昨日挺吉利 关禁闭 已屏蔽

目前还算满意,就是电动后备箱的开启逻辑太TM的了,一定要挂个P,你按个解锁键开启不是挺好吗?也不会影响安全,

还有就是售后服务,国产硬件是上去了,售后软件也要跟上,刚买车的是2年4次保养,没有优惠,现在是6年12次,多多少少有点优惠,nm我赶早还买错了....要我们这些买早的车主怎么想?、、、、、

其他的就不说了....车无完车....

共有条对话 >
顺其自然男自然 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

万福气修 2020/05/24 17:45:45 发表在 沙发

声音高看对比,我觉得本田声音好,其他都差不多。
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车上市时间短,还没有到问题集中显现的时候,如果到10月还没有人反应有缺点就说明这车型质量好长安造车品质提升了。
共有条对话 >
ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽

路远pro 2020/05/24 18:39:56 发表在 地板

车漆薄,边边角角的提前做好防护
请问 怎样做好防护?
共有条对话 >
ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽
最主要的还是要关注,底盘与车身的边边角角是否生锈的问t题。只要没有这个问题,它就是一台好车。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡姓牛逼男青年 关禁闭 已屏蔽
转向手感回馈力诡异
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56