质量如何,你们用过某虎轮胎或者某宝的轮胎吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-06-02 10:56
关注
有人去换过某虎地轮胎或者某宝地轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?会不会比实体店里便宜一些呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

网上购买轮胎一般认准正规一点的旗舰店铺就购买,这个都是可以放心的

2021-06-02 10:56 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我用的就是途虎的轮胎,用着还很不错,现在已经开了将近50000公里了,基本上没啥问题。
共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

网上买轮胎也可以,但是需要谨慎,尤其要看看是不是翻新胎,比较靠谱的买轮胎还是从实体店购买的,我认为吧虽然网上的价格低,但是质量我觉得不放心哈,而实体店至少都有保证,尤其是品牌轮胎店。

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆更换车胎不建议在四s店更换,也不建议在网上购买,建议最好还是到你们当地的品牌轮胎专卖店就更换价格实惠,质量保证。
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
既然担心的话,那你就不如直接去正规的途径,这毕竟不是什么小事,安全最重要,何必让自己这么担心,这么纠结!!!
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

对于某宝建议还是选择某宝上的某猫平台店铺,某虎和某猫两个平台相对都是比较可靠的,关于轮胎品质和选择的品牌有关系,从产品购体验综合角度来讲我比较推荐某虎的,购买和安装时一条龙的,建议是附近有某虎的直营门店/工场店之类的 。轮胎品牌比较多,国产合资还有小众话以及高端的,价格也不一样。综合建议选择高端知名大厂品牌的, 这些轮胎在某虎上价格比国产的也贵不了多少,像固特异安乘这些价格都很亲民,抓地还挺强,高分子硅胶材料,相对性价比很高,质量问题不用担心,有提一年质保和轮胎保险,以上信息希望能给到楼主参考。

共有条对话 >
武邪舞妖 关禁闭 已屏蔽
楼主一定要选好店铺,网上到处是坑,换胎还是尽量选择这种一线品牌的实体店或官方旗舰店,品质更有保障,当然最好还是到门店更换。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56