哈弗H8柴油低配音响改装,版主大哥你就尽情的射吧

保定车友2657363
0浏览/2018-02-28 08:22
+关注
1. 车门拆装示意图,这里感谢逍遥哥指导

前门螺丝孔位拆装示意图

后门拆装示意图

2. 车门用料做工很好,拆的过程中比较费劲,卡扣犹如少女般的感觉

前车门

3. 原车音响展示

后车门高音

后车门全频喇叭

后车门全频喇叭

后车门高音

前车门全频喇叭

前车门全频喇叭

4. 选购的所谓的库存喇叭柏林高音+柏林中低音

5. 拆装总结:
A. 高音头安装:高音头需要打磨,原装安装孔位需要剪一下, 安装后用的油底壳胶密封的,防止漏音
B. 中低音有转接环 无损安装

后车门高音

后车门高音

6. 音响评价,纯个人看法,不喜勿喷
A. 原车低配喇叭评价: 高音头声音很小,谈何听得出音质;车门的四个大个喇叭是全频纸盆喇叭,谈什么声场定位,都是一样的声音,感觉声音都挤在一块,低音浑浊,下潜不深,声场小。。。
B. 换装后的评价:高音就是高音,中低音就是中低音,声音分开了,声场大了,不在浑浊了,也不闷了,唯一的不足是换装的喇叭电阻一样,但是功率翻倍,原车集成功放功率不足,无法发挥喇叭的真正实力,以后有机会换一个功放
7. 换的8个喇叭是高音是拆车,中低音是库存,真假我也不知道,但是音质确实没的说,所有车友不要问我真假,我也不知道
欢迎广大车友交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佳木斯车友8503033 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
2018-02-28 08:28 回复
zhappeng 关禁闭 已屏蔽
原车有功放吗?
2018-02-28 08:48 回复
保定车友2657363 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhappeng 2018/02/28 08:48:16 发表在 板凳

原车有功放吗?

低配听说是集成功放
2018-02-28 08:51 回复
北京车友0972338 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

傲世玉沉 2018/02/28 08:22:08 发表在 主楼

1. 车门拆装示意图,这里感谢逍遥哥指导前门螺丝孔位拆装示意图后门拆装示意图2. 车门用料做工很好,拆的过程中比较费劲,卡扣犹如少女般的感觉前车门3. 原车音响展示后车门高音后车门全频喇叭后车门全频喇叭后车门高音前车门全频喇叭前车门全频喇叭4. 选购的所谓的库存喇叭柏林高音+柏林中低音5. 拆装总结:A. 高音头安装:高音头需要打磨,原装安装孔位需要剪一下, 安装后用的油底壳胶密封的,防止漏音B. 中低音有转接环 无损安装后车门高音后车门高音6. 音响评价,纯个人看法,不喜勿喷A. ...

顶了

人_车_安全 2018/02/28 08:55:33 发表在 4楼

顶了

谢谢兄弟
2018-02-28 08:56 回复
猪头皮王 关禁闭 已屏蔽
喜欢,这类折腾非常有意义,可惜咱没条件。

猪头皮王 2018/02/28 09:12:51 发表在 6楼

喜欢,这类折腾非常有意义,可惜咱没条件。

吃几顿咸菜就有了 毕竟音响是很影响心情的 个人觉得
2018-02-28 09:14 回复
猪头皮王 关禁闭 已屏蔽

傲世玉沉 2018/02/28 09:14:50 发表在 7楼

吃几顿咸菜就有了 毕竟音响是很影响心情的 个人觉得

最最向往的是广州那个拆车件市场,估计到了那里,是迈不开脚的。

猪头皮王 2018/02/28 09:29:39 发表在 8楼

最最向往的是广州那个拆车件市场,估计到了那里,是迈不开脚的。

别买到揭阳货就没事 揭阳的东西 太多了
2018-02-28 09:31 回复
背山面海 关禁闭 已屏蔽

傲世玉沉 2018/02/28 08:22:08 发表在 主楼

1. 车门拆装示意图,这里感谢逍遥哥指导前门螺丝孔位拆装示意图后门拆装示意图2. 车门用料做工很好,拆的过程中比较费劲,卡扣犹如少女般的感觉前车门3. 原车音响展示后车门高音后车门全频喇叭后车门全频喇叭后车门高音前车门全频喇叭前车门全频喇叭4. 选购的所谓的库存喇叭柏林高音+柏林中低音5. 拆装总结:A. 高音头安装:高音头需要打磨,原装安装孔位需要剪一下, 安装后用的油底壳胶密封的,防止漏音B. 中低音有转接环 无损安装后车门高音后车门高音6. 音响评价,纯个人看法,不喜勿喷A. ...

如果是低配,应该没功放,可以参考深圳瑞虎的方案,加个小功放,反正价格不高,配合你这些喇叭,应该有提升。

背山面海 2018/02/28 09:44:38 发表在 10楼

如果是低配,应该没功放,可以参考深圳瑞虎的方案,加个小功放,反正价格不高,配合你这些喇叭,应该有提升。

等着逍遥哥的功放呢
2018-02-28 09:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

背山面海 2018/02/28 09:44:38 发表在 10楼

他发帖子了吗 网上搜不到
2018-02-28 09:46 回复
背山面海 关禁闭 已屏蔽

傲世玉沉 2018/02/28 09:45:33 发表在 11楼

等着逍遥哥的功放呢

他那个是拆车功放,如果我没记错的话估计是连主机一起的,你换了要电脑做适配,还不如后面输出后直接加个东西

背山面海 2018/02/28 09:56:34 发表在 13楼

他那个是拆车功放,如果我没记错的话估计是连主机一起的,你换了要电脑做适配,还不如后面输出后直接加个东西

我问汽配城,汽配城说 买了高配的功放直接插
2018-02-28 10:45 回复
感悟人生2027 关禁闭 已屏蔽
逍客
低配有功放,比高配的便宜些。都在一个地方,低配可以直接换高配功放,能稍微提升一定效果。低音炮下边就是功放,能看见。有空我也把喇叭换掉,确实一般

感悟人生2027 2018/02/28 11:03:12 发表在 15楼

低配有功放,比高配的便宜些。都在一个地方,低配可以直接换高配功放,能稍微提升一定效果。低音炮下边就是功放,能看见。有空我也把喇叭换掉,确实一般

功放不应该在主机位置吗 多少功率的 你知道吗?
2018-02-28 11:14 回复

感悟人生2027 2018/02/28 11:03:12 发表在 15楼

关键是我换的喇叭功率翻倍 原车8个喇叭功率10*4 25*4=140 换过后的8个喇叭功率20*4 50*4=280 中音大概20w 低音炮不知道多少w 哈弗h8高配功放功率450低配不知道多少 H9是550
2018-02-28 11:18 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
fym009 关禁闭 已屏蔽
玩音响的人,就觉得非常有必要
sksun 关禁闭 已屏蔽
马自达6
分频器呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56