发动机机脚胶问题!

启程198904
0浏览 · 2023-08-31 11:51· 发布于广东
关注
家人们,我问下你们有换过发动机机脚胶吗?多少钱,有个熟悉的店一套报价800,感觉有点贵了,不知道你们有没有经验可以分享下,15款自动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

击你胎没了 关禁闭 已屏蔽
凯越
确实有点贵了,我是自己网上买一套两百多三百块吧。找维修费出工时200块。你可以只换发动机机脚和变速箱机脚这两个,自己去网上找找。
我换的配套品牌的,使用半年多了没什么问题。震动非常轻微,没换之前,怠速能震的副驾座椅共振异响。
2023-08-31 14:03 来自广东 回复
共有条对话 >
stoner021 关禁闭 已屏蔽
配件不到300,其实自己几十块买工具自己换也容易的。
2023-08-31 16:40 来自上海 回复
共有条对话 >
iii服不服 关禁闭 已屏蔽
威然
13款自动换的三件套托普的,一共400,用两年了
2023-08-31 18:59 来自河南 回复
共有条对话 >
小周哥哥9735 关禁闭 已屏蔽
其实有时候是机脚胶的螺丝松了,紧一下就好了,我倒是很喜欢这种轻微抖动的感觉
2023-09-01 06:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
双子锋 关禁闭 已屏蔽
原厂件3个全换,600多
2023-09-02 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
阿刁6526 关禁闭 已屏蔽
凯越
前几天刚换的,买的迈金的3件套273块,找了个认识的修理店换了下工时花了60块,换下来的发动机右跟变速箱左的都坏了,下面那个没什么问题,买了一套就都换了,换完以后没有震动了,D档踩着刹车也不会死命抖了,感觉非常好
2023-09-04 18:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
a9saigqwcdp 关禁闭 已屏蔽
成本150吧
2023-09-14 07:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
zyr512 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我是tb买的托普的三件套,自己换的。新的震动确实轻点,但这个除了脚明显损坏外作用不是很大,是发动机本身比较抖,特别是长期低速,积碳多造成的。跑个几百公里的高速震动就会小很多。
2023-09-15 07:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56