所有下载的APP在行驶过程不可使用

lalatu
0浏览 · 2024-07-24 09:14· 发布于广东
关注
之前在应用市场下载的例如高德地图、酷狗音乐等等这些APP,在行驶过程中也是正常可以使用的,现在突然全部不给用,那我下载的导航,都看不了,那还有啥意义呢?真是无语,破车机,经常黑屏卡顿死机,都忍了,现在想导个行都不能用,我都不知道还要这屏幕有啥用,目前系统升级到最新的了,还是不行,然后恢复出厂设置后,Carplay死活连接不上了,然后现在还下载不了APP了,真TMD无语了,问了销售,就是让我重装系统,大神们有遇到这种情况吗?如何应对?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个还是车机系统不稳定造成的,奥迪的车机系统特别是后台的服务器的稳定性存在很大的问题,早在19年时就因为无故断线断网等问题导致车机的使用率很低,联系官方客服也总是后台技术维护中,若干年过去了还是那么的拉胯,这奥迪的技术真是耐人寻味啊!

07-24 09:48 来自上海 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
就是系统出问题了,奥迪的车机向来都是问题
07-25 10:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
武汉车友3962085 关禁闭 已屏蔽

可能是车主退出了登录,建议车主重新登录看看。

07-25 15:41 来自云南 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

电子产品的问题不好解释,只能一点一点的排查。而且咱们这种普通小白应该是不好处理,建议你开到店里让他们用电脑查查。

07-25 15:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

你可要试试点击导航软件,再点击奥迪connect设置,点其他应用信息,点开出现问题的软件点强行停止。之后重新打开导航软件应该就差不多了。如果还不好用,点清除缓存再打开软件就好了。黑屏啥的就没办法了,只能重启了。

07-26 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
走马观花2022 关禁闭 已屏蔽
以前还含科技奥迪,启迪未来啊,厉害
07-26 10:52 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56