一箱油续航1000公里!霸气五老师什邡-澄江自驾(附省油攻略

伦尼瓦提汽
0浏览/2017-08-27 09:25
+关注
忘记第一次是在哪里看到五老师了,但从那一刻起,五老师就深深印在我脑海里。购车时也对比过很多车型,综合起来,五老师颜值,隔音,内饰,做工,回头率杠杠的。
五月下旬4s打电话有大力度优惠,变果断提回五老师。八月4500公里做完首保,便计划带老婆孩子丈母娘回趟云南老家……
(一路未计划写游记,仅把一路随手拍的照片与大家分享分享)
【很多小伙伴再问,高速一箱油1000公里怎么跑?其实技巧很简单:1、全程巡航,40码以上就开启,加速减速都用巡航。2、遇到下坡→上坡路段,下坡加速,上坡时适当减速。3、高速超车该踩油门还得踩,不能一味省油耗而放松安全】

不休息9小时就能到

数据漂亮

少一格油,理论计算油耗仍然1000公里!

迎接朝阳,开始本次行程

半路吃个简单早餐

一路上赶路没拍照。这是到达后的油耗

云南青头菌

妈妈的家常菜,最爱妈妈做的饭菜

这是什么水果?

弟弟妹妹

特殊捕鱼笼

云南比较贵的抗浪鱼,历史最高价格1万/公斤

青鱼

抚仙湖时光栈道,总长28公里

美丽的这一湾湛蓝

越看越美

手抓饭,味道不错

云南小村庄,帮我出海抓鱼

因为下雨,抓了20分钟的战果

下饭菜

澄江最高山,梁王山

来了湖边

来抚仙湖不下水等于白来

湖面下雨,团团雨??

蒸汽石锅鱼

云南锅盖,清香啊

导航数据结束本次旅行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CAROL22 关禁闭 已屏蔽
这么好的贴还没人评论,我来做第一个吧~这抗浪鱼都卖到1万/公斤,我还打什么工啊,还不如回家养鱼。
2017-08-27 10:19 回复
深圳车友8072299 关禁闭 已屏蔽
就算是高速一箱油也开不了一千公里吧
2017-08-27 13:59 回复
征途单车店阿东 关禁闭 已屏蔽
途铠

DS5汽车 2017/08/27 13:59:32 发表在 板凳

只能说这油耐烧,广东的酒精油我能开到700也是全程高速
2017-08-27 14:08 回复
theresa0618 关禁闭 已屏蔽
把吃的图片看了几遍,好有特色,看的口水直流。手抓饭至少够十个人吃吧。
莆田车友2907072 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
一箱油1000公里真的非常厉害了!老太太不敢服我就服你!我最多的时候也就一箱油跑了900剩下两格不敢跑了,市区我就没那么省了。最多600。但有些人能跑800,我都不知道是怎么开的,难道是一脚油下去靠滑行?
深圳车友2524674 关禁闭 已屏蔽

DS5ls确实不错,安全、舒适,内饰豪华,一家人出游跑,一箱油跑1000公里,省省省!!!!

动感火车侠 关禁闭 已屏蔽
还是不错的,带着家人自驾回老家,开着小5老师,一路的风景应该很美,云南也很美,还有美景美食相伴,有机会还是要去一趟的,其中有个水果还真不认识!自己买了车之后还没有回过老家,有点远,有机会考虑一次,自驾返乡!
jackst9961012 关禁闭 已屏蔽
DS 5
一箱油跑1000km,楼主有点牛啊,我在过年的时候也就跑过800Km,楼主是怎么开出的这种效果,求教
淡定看浮生 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
1箱油最多跑750,武汉的乙醇汽油不行啊,完全没得比,现在热天开空调跑市区,加满也才跑550
温州车友7345745 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    达林6749 关禁闭 已屏蔽
    不错,不错!
    深圳车友2524674 关禁闭 已屏蔽
    DS5LS看了不只是车好看,动力足,油耗也是相当出色。楼主这驾驶技术也是很高!
    钦仔2017 关禁闭 已屏蔽
    顶,ds车还是不错的,起码安全性高,一家大小保障好,高速公路稳重,不轻浮,动力随叫随到,想超个车是轻而易举的
    广州车友7819015 关禁闭 已屏蔽
    不是吧,你是把油箱加大了还是推得走的吖,一油箱能开1000公里?开玩的吧
    z337174631 关禁闭 已屏蔽
    成都到云南不是下坡多哪跑得了1000公里?表上是理论油耗,当前即时油耗计算油量得出的,再牛逼的车长敢跑到700不去加油的?
    mobilye 关禁闭 已屏蔽
    1.6T的车一箱油能续航1000公里确实厉害了,估计也是楼主老司机的缘故吧?我自问自己的开车习惯是开不出这个油耗的
    伦尼瓦提汽 楼主 关禁闭 已屏蔽

z337174631 2017/08/30 08:53:52 发表在 16楼

成都到云南不是下坡多哪跑得了1000公里?表上是理论油耗,当前即时油耗计算油量得出的,再牛逼的车长敢跑到700不去加油的?

高速700公里闭着眼睛随便跑
    2017-08-30 10:49 回复

DS5汽车 2017/08/27 13:59:32 发表在 板凳

自己备一壶油的,高速可以一直开到没油试一下
    2017-08-30 10:50 回复

theresa0618 2017/08/27 17:01:39 发表在 4楼

把吃的图片看了几遍,好有特色,看的口水直流。手抓饭至少够十个人吃吧。

说的很对
    2017-08-30 10:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56