请问另外装行车记录仪如何取电?

陸越溪
0浏览/2024-03-07 11:30/发布于 山东
+关注
想在大旗上另装一套行车记录仪,请问怎么车玻璃附近位置怎么取电方便啊?电子后视镜和感应雨刷位置那里可以吗?能不能自己动手就可以实现?而且不会烧保险的?
前几天我试了试,没发现有能扣开取电的地方。中控那里绕着取电太远了,而且占用唯二的口,所以问问大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开旗得胜 关禁闭 已屏蔽
我是走保险盒取电的,使用降压监控线实现停车监控功能,就是车辆熄火后记录仪仍然可以工作在监控模式。全部隐藏走线,找京东养车安装的,80块。
如果不要停车监控功能,可以从雨感取电,网上有取电转接线。网上还有所谓昂科旗专用记录仪,就是替换原雨感盒子安装的。
03-07 22:55 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小Q辽宁抚顺 关禁闭 已屏蔽
一、选择专用记录仪可以后视镜取电,有转换线。二、保险盒取电。
03-07 16:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天蓬1981 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我就是走的点烟器取电的,还不错

03-07 16:40 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友3457378 关禁闭 已屏蔽

中控台下面有保险丝盒,我的记录仪是4s店从这里取电走到挡风玻璃上的,如果自己动手能力强,也可以从后视镜底座取电

03-07 19:24 来自天津 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
保险盒
03-07 20:55 来自广西 回复
共有条对话 >
开旗得胜 关禁闭 已屏蔽
我是走保险盒取电的,使用降压监控线实现停车监控功能,就是车辆熄火后记录仪仍然可以工作在监控模式。全部隐藏走线,找京东养车安装的,80块。
如果不要停车监控功能,可以从雨感取电,网上有取电转接线。网上还有所谓昂科旗专用记录仪,就是替换原雨感盒子安装的。
03-07 22:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
如风悍马 关禁闭 已屏蔽

哪有那么麻烦,直接把记录仪擦头插到后备箱点烟器上,再把线从车顶棚穿到中控台,不动原线路。

03-08 09:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

基本有2种取电方式:1、最简单的方式,点烟器取电。可以自己动手将线沿着周边走到点烟器即可。2、电瓶取电。这个建议取找个路边修理店安装,费用一般50元—80元不等。

03-08 09:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
南阳车友9779670 关禁闭 已屏蔽
做记号处取电
03-08 15:19 来自河南 回复
共有条对话 >
sunhow2015 关禁闭 已屏蔽

我买的隐形的,不需要另外去电的,直接替换前风挡黑盒子,里面有接线。tb上有,很方便。

03-08 17:30 来自北京 回复
共有条对话 >
七一旗 关禁闭 已屏蔽
保险盒取电位置
03-09 23:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56