蔚揽GTE和 迈腾GTE 如何选?配置不相上下!

五档过弯曲机
0浏览/2020-04-17 13:08
+关注
动力系统是一样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
还是选择迈腾的吧。保有量比较大的车型,后期的保值率也会更高一些。既然配置都差不多,那么就应该选后期能够给你经济上更划算的。
2020-04-17 13:10 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多比较一下选一个自己喜欢的。

2020-04-17 13:11 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的动力对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-04-17 13:14 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
个人建议最好还是去亲自的试驾下,试驾下车子的动力操控空间,这样对比下来最为直观。
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

这二款车子应该各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

共有条对话 >
林英平 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
晕,在蔚揽GTE论坛谈这个问题。。。。。。
共有条对话 >
cloudwoo 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

前面几个回答是不是都是机器人?

共有条对话 >
半兽人0722 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

迈腾GTE在哪呢

共有条对话 >
新出行gte 关禁闭 已屏蔽
空间来说,迈腾肯定更好。用料来说,蔚揽肯定更好,进口不说,最重要的是仪表盘全液晶!!!全景天窗也是轿车无法比拟的。旅行车和轿车差别还是蛮大的,看自己喜好和审美吧。没看到实车之前,我慢慢爱上了蔚揽,可是看了实车,我想我不得不放弃高性价比的蔚揽,严重考虑一下迈腾。
共有条对话 >
五档过弯曲机 楼主 关禁闭 已屏蔽

alz8y4s2z 2020/04/20 23:54:29 发表在 9楼

空间来说,迈腾肯定更好。用料来说,蔚揽肯定更好,进口不说,最重要的是仪表盘全液晶!!!全景天窗也是轿车无法比拟的。旅行车和轿车差别还是蛮大的,看自己喜好和审美吧。没看到实车之前,我慢慢爱上了蔚揽,可是看了实车,我想我不得不放弃高性价比的蔚揽,严重考虑一下迈腾。

为什么放弃??
2020-04-21 00:53 回复
共有条对话 >

梁冰2011 2020/04/21 00:53:26 发表在 10楼

为什么放弃??

个人感觉蔚揽空间小了,整体车的造型来说,和我想象还是有偏差。
共有条对话 >
小白胖子260 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
新能源汽车没有保值率,所以你喜欢哪个买哪个
共有条对话 >
罗罗Sir 关禁闭 已屏蔽
我最近也在对比,价格差不多,还是考虑进口蔚揽。
共有条对话 >
五档过弯曲机 楼主 关禁闭 已屏蔽

a6fizk25vaj 2020/04/22 21:42:16 发表在 13楼

蔚蓝的座椅舒适度 和 迈腾那个好?
2020-04-22 22:30 回复
共有条对话 >
Giles21 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)

梁冰2011 2020/04/22 22:30:44 发表在 14楼

蔚蓝的座椅舒适度 和 迈腾那个好?

蔚揽GTE标配的是脊椎健康协会认证的ergoComfort座椅。
共有条对话 >
颖子特硕yingziteshuo 关禁闭 已屏蔽

a6fizk25vaj 2020/04/22 21:42:16 发表在 13楼

朋友才提了一台,漂亮
共有条对话 >
Yuan我有一只猫 关禁闭 已屏蔽
我最近在看新能源的。朋友在成都才提了一台蔚揽GTE,周末打算去对比下,有成都的朋友一路不
共有条对话 >
2019龙仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

alz8y4s2z 2020/04/20 23:54:29 发表在 9楼

为啥最后看了实车反而考虑迈腾了?
共有条对话 >
2019龙仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

圆脸脸 2020/04/23 15:55:49 发表在 17楼

我最近在看新能源的。朋友在成都才提了一台蔚揽GTE,周末打算去对比下,有成都的朋友一路不

有人说以后这车不保值啊?
共有条对话 >

2019龙仔 2020/04/25 08:04:32 发表在 18楼

为啥最后看了实车反而考虑迈腾了?

空间和配置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56