打开App享受高清视频体验

【邱老板生活记】开唐拖房车出发便发烧,大理到香格里拉用二百多

三只脚的邱老板
0播放/2020-10-16 00:36
+关注
【邱老板生活记】开唐拖房车出发便发烧,大理到香格里拉用二百多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佩奇11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
老板开着房车到香格里拉,真的是太不错了,这生活过的让人羡慕ya q
2020-10-16 02:09 回复
野马一匹666 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
老哥注意身体,实力证明大唐2.0T动力强,强,强
2020-10-16 07:13 回复
zwpxf21 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倪宁123 关禁闭 已屏蔽
    那这样的节奏真的是很好,我想请问一下,如果拖房车的话,可以上高速吗?上高速的话,过路费怎么算?
    迷失的小石头 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    大唐出游,见证唐的实力的时候到了,动力还是相当强劲的。
    i世界和平 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    我在拖着房车去旅行,这个节奏还是很不错呀,我下回也要尝试一下,我要预算准备多少钱呢?比亚迪的性能这么好,可不可以直接睡在后备箱呢?
    哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    支持
    Waltersz 关禁闭 已屏蔽
    发低烧的感觉可能是高反,我每次初到海拔4000左右会出现,一般睡一觉就好
    三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

追剧达人666 2020/10/16 07:13:52 发表在 板凳

老哥注意身体,实力证明大唐2.0T动力强,强,强

2020-10-16 21:42 回复

倪宁123 2020/10/16 09:09:14 发表在 4楼

那这样的节奏真的是很好,我想请问一下,如果拖房车的话,可以上高速吗?上高速的话,过路费怎么算?

可以上+走ETC++人工会按照二类收
    2020-10-16 21:43 回复

世界和平231 2020/10/16 13:23:53 发表在 6楼

我在拖着房车去旅行,这个节奏还是很不错呀,我下回也要尝试一下,我要预算准备多少钱呢?比亚迪的性能这么好,可不可以直接睡在后备箱呢?

可以的+很多睡在后备箱
    2020-10-16 21:44 回复
    深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    新能源唐拖挂房车自驾游真是让人羡慕,精彩生活的又一种体验。出游更加的经济便利。
    balee 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    那顏 关禁闭 已屏蔽
    ao4asn62c 关禁闭 已屏蔽
    抹茶星冰樂 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    点赞支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56