热门 5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

全部回复 只看楼主

用心灵去旅行ly 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主做什么生意的,90后靠自己能买下IX35算是很不错了!!
济南车友0443408 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜
宫锁珠帘 关禁闭 已屏蔽
这车看着还行 但品质实在不敢恭维
Kimi_2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
好车!恭喜!
绝世傲影 关禁闭 已屏蔽
不错
pxyuewei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友4896369 关禁闭 已屏蔽
    合肥人民发来贺电
    kun92 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    安徽宿州的
    淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

隔岸观火丶 2014-7-22 19:56:42 发表在 6楼

2.0领先,不小心设成2.4了可能改了

好了
    sunsonwj 关禁闭 已屏蔽
    很不错的车,恭喜楼主收入囊中
    赣E小鱼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

隔岸观火丶 2014/07/22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可...

赞一个,恭喜强
    丁仔歪歪 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    哇,现在countryside都普及苹果5了,无地自容
    w1986811 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      幻影红旗 关禁闭 已屏蔽
      梁施施 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT

隔岸观火丶 2014/07/22 20:41:01 发表在 19楼

谢谢支持

呵呵,不客气
      阜阳车友5790853 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        常德队长 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B50

stonegarlic 关禁闭 已屏蔽
        狮跑

stonegarlic 关禁闭 已屏蔽
        狮跑
        漂亮
        梦想EC8 关禁闭 已屏蔽
        逸动

隔岸观火丶 2014/07/22 21:11:32 发表在 35楼

我相信不管什么颜色的太太阳底下晒过都得烫

冰丝的会好很多,我之前也是黑色皮质坐垫 太阳晒过之后烫屁股。。。 冰丝的好太多了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56