热门 5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友8237856 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014/07/23 17:32:35 发表在 166楼

没有手动有感觉·

感觉没有
kun92 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

隔岸观火丶 2014/07/23 18:13:31 发表在 179楼

浍水路的

哦,ix35怎么样?我打算换SUV正在关注
xavoyqst 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
漂亮
大笑哥 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014/07/23 17:16:04 发表在 143楼

你虚线哪的·

我固镇,隔壁
丁仔歪歪 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

隔岸观火丶 2014/07/23 17:29:40 发表在 155楼

不知道这位oppidan是哪个大城市的?连手机型号都没搞清·哎呦我去·我才是无地自容勒·你好有型啊城里的大哥·

你看你看,这不是羡慕么,鸡冻了昂
广安车友4054575 关禁闭 已屏蔽
优惠不错了,我们这里最多优惠两万
沈阳车友3594208 关禁闭 已屏蔽
看你的轮胎是智能的啊?
木有昵称_ 关禁闭 已屏蔽
安徽老乡顶一个
kenny_tang 关禁闭 已屏蔽

水兵001 2014/07/22 20:11:20 发表在 7楼

不错啊,我也订的这款,10天了,还在等。话说那一圈绿个人感觉不好看…

是真难看,绿圈
尼尔达耶先生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
高配呢
stonegarlic 关禁闭 已屏蔽
狮跑

隔岸观火丶 2014/07/23 17:30:32 发表在 158楼

我爱妹纸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
真是笑了,同价位国产质量会比不过棒子车?
想买SUVix35 关禁闭 已屏蔽
全下来多少钱?
东营车友3573730 关禁闭 已屏蔽
车牌不错!!
沧州车友3703669 关禁闭 已屏蔽
宝来
好帖,我不禁的要顶一个赞。。。
那头猪看起来生气了 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
呦,虚线的老乡啊。
福州车友4006255 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

隔岸观火丶 2014/07/22 20:21:51 发表在 10楼

脚垫还不错,便宜136网上买的

同款同价脚垫我的是浅棕,以前用丝圈的觉的厚
菩提夲无根 关禁闭 已屏蔽
后排避震调教太硬了,虽然独立悬挂但是上次坐朋友的过一段桥路肝都差点颠出来了
吉安车友8256615 关禁闭 已屏蔽
坐垫不错 是网淘的吗 多少价位 方便留个地址吗
宿州车友4822521 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

diaoxia1977 2014/07/24 16:30:48 发表在 199楼

坐垫不错 是网淘的吗 多少价位 方便留个地址吗

劝你还是别买了,坐垫特别垃圾,真的,装不平。
2014-07-24 16:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56