【70周年,我们在路上】1986年,mini车主对交通变革的回忆

5128 47 青少年论坛
只看楼主
十八子痞 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

开篇前言

汽车之家论坛播客 子痞
次有幸参加汽车之家专题活动 70周年我们在路 选题拍摄 产出这样篇作品希望家能够喜欢~
这次内容就采访位1986年出生mini车主 这么年来对交通变革回忆 以及感想
同样作为80后出生我也借此机会起参与回忆 还非常有意义件事情~

拍摄介绍

别称滨城旧名达里尼位于辽宁省辽东半岛南端处黄渤海之滨
连环境绝佳气候冬无严寒夏无酷暑东北之窗 北方明珠浪漫之都之称
连属于新线城市 说实话我感觉在交通方面连还起步比较晚 就说铁 在2015年才正式开通 
再加后期跨海桥 我觉2018年连整个交通体系才算逐渐完善

连这两年才开通跨海桥 非常漂亮 气派 耗资巨 也确非常实用  城市边缘通往市中心交通时间 我个人经常走这个桥 双手点赞~~

宛如龙 横跨海~~

连沈速 1990年完工时为全部车道全立交全互通2002年开始拓宽改造于2004年改造完毕车道速公路设计时速120公里

标 星海广场

亚洲最广场 星海广场

连处处都海 

主人公与座驾介绍

今天主人公布同学座驾 辆宝马mini 
个外表汉子 内心女人这么个结合体 所以她选择mini令我惊讶~~
作为个公司老板 你这配置过于呆萌 哈哈哈哈

mini 依附宝马品牌 通过复古可爱造型 娇身段 俘获姐姐心 其实我这个糙老爷们也喜欢 开过次动力操控都还错 直想再给媳妇买辆开 

45度最美车角度

侧面比例协调 佳作  我在乎比例个人 现在国产车 看车头 车屁股 都没问题 漂亮 但看侧面 完 那比例协调 就感觉像 双价值跟鞋 配个白运动袜 ~~

车 素 没有任何改装 这样也 第保留原汁原味 第 检车卖车时候打麻烦

经典MINI标志

复古椭圆车灯

整车充斥圆润

圆润

圆润

方向盘造型

这个仪表盘 我觉非常经典 特别有感觉 

所有元素都圆润

有种飞机仪表台感觉 

科技感太弱 啥啥都没有 都赶几万元国产车 哈哈哈 

布 你耍流氓 

主人公布露脸 外表爷们内心还公主 哈哈哈

家中采访

家里 真惊到我 各种玩意 真特别

粉色系萌车 

MINI 看样子喜欢迷你

巴斯光年 悟空

KAWS 布可早就有收藏 她可潮人

这么光屁股孩 我就问她 你人贩子 哈哈哈哈

爱宠 绵绵

个爱宠 爱豆

各种模型都有啊 变形金刚也有

关于采访 我在这里就讲述 朋友们可以去视频里~~

布说 这她印象最深交通工具

然后家里又换摩托车 

再后来 换微型~

紧接 她爸爸买 特别有人气捷达

最后就她自己开 她心仪已久mini~~

知道这张图在干什么吗
视频后面彩蛋 家可以去视频中找寻答案~

所属分类: 提车 用车 生活兴趣
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      支持说唱新秀

2019-06-20 0+1
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      支持老弟作品

十八子痞 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

于安臣 2019/06/20 10:14:13 发表在 沙发

支持说唱新秀

呦呦 我说鸡蛋你说要 鸡蛋

aoyang114 2019/06/20 10:16:04 发表在 板凳

支持老弟作品

老哥
      于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽

子痞 2019/06/20 10:17:14 发表在

呦呦 我说鸡蛋你说要 鸡蛋

呦呦呦鸡蛋灌饼来

于安臣 2019/06/20 10:17:44 发表在 5楼

呦呦呦鸡蛋灌饼来

哈哈哈 没毛病
      炫迈10 福克斯 关禁闭 已屏蔽

子痞 2019/06/20 10:17:41 发表在 4楼

老哥

老弟视频做用啥软件做我也想学习学习

aoyang114 2019/06/20 11:10:11 发表在 8楼

老弟视频做用啥软件做我也想学习学习

PR啊

子痞 2019/06/20 11:10:32 发表在 9楼

PR啊

pr我电脑带启动都分钟看来

aoyang114 2019/06/20 11:12:15 发表在 10楼

pr我电脑带启动都分钟看来

个吧5000块钱主机就非常够用
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      raowen1986 飞度 关禁闭 已屏蔽
      说这

raowen1986 2019/06/20 12:06:15 发表在 12楼

说这

这个比较急 接来就媳妇当车模
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题【70周年我们在路】1986年mini车主对交通变革回忆

精华理由继续加油
      坐等媳妇当车模

瞿楼 2019/06/20 17:16:46 发表在 15楼

坐等媳妇当车模

正在编辑 今天就能发出来

子痞 2019/06/20 17:20:22 发表在 16楼

正在编辑 今天就能发出来

raowen1986 2019/06/20 12:06:15 发表在 12楼

说这

去看吧最新媳妇当车模出来

驾车侣行 2019/06/20 15:03:49 发表在 14楼

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题【70周年我们在路】1986年mini车主对交通变革回忆精华理由继续加油

感谢版主
      陈无聊DBS 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      真心棒前前后后过来学习观摩无数次
      2019-06-25 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56