求成都经典圣达菲或新达菲4S店地址!

彟薐訫菡
0浏览/2017-03-14 11:03
+关注
本人预购买一辆性价比超高的城市SUV,落地价大概在10万左右,最好能10万以内!求大家推荐指导!(听朋友说华泰的圣达菲不错,但在成都并没搜索到经销商及4S店地址,希望有知道的朋友告知一下!万分感谢!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆芽菜2015 关禁闭 已屏蔽
你为什么看中新圣达菲
2017-03-14 13:56 回复
共有条对话 >
彟薐訫菡 楼主 关禁闭 已屏蔽

豆芽菜2015 2017/03/14 13:56:46 发表在 沙发

你为什么看中新圣达菲

非要说看中的原因的话,就是对以前老圣达菲的看中吧,在加上配置和超高的性价比,主要是车子的底盘架构不错应该是纯SUV系的,不像国内其他一些自主品牌的底盘都是面包车的!你对这个车了解不嘛,能否告知一二!我好下决定!
2017-03-14 17:25 回复
共有条对话 >
豆芽菜2015 关禁闭 已屏蔽

彟薐訫菡 2017/03/14 17:25:47 发表在 板凳

非要说看中的原因的话,就是对以前老圣达菲的看中吧,在加上配置和超高的性价比,主要是车子的底盘架构不错应该是纯SUV系的,不像国内其他一些自主品牌的底盘都是面包车的!你对这个车了解不嘛,能否告知一二!我好下决定!

我觉得可以入手,一:价格不高;二:同价位配置可以;三7.75万的那款可以,8.25的如果能砍到8万我觉得最划算。男人别磨叽,看中就搞,你没看近期新圣达菲销量不错嘛!
2017-03-14 19:12 回复
共有条对话 >
成都车友9914639 关禁闭 已屏蔽
圣达菲
武候区武青路3号
共有条对话 >

N以下手圣达菲 2017/03/14 20:15:07 发表在 4楼

武候区武青路3号

请问这是4S店地址吗?昨天我朋友去机场路看车的时候,说貌似港宏别克对面有一家华泰圣达菲,求证一下是真的不?我离那边还比较近!主要想去4S店买放心点,武侯区那家是4S店不?是我就先去那边看看!
2017-03-16 11:07 回复
共有条对话 >

豆芽菜2015 2017/03/14 19:12:34 发表在 地板

我觉得可以入手,一:价格不高;二:同价位配置可以;三7.75万的那款可以,8.25的如果能砍到8万我觉得最划算。男人别磨叽,看中就搞,你没看近期新圣达菲销量不错嘛!

恩!你说的很有道理,但是10万左右的车担心的就是优惠力度不大!毕竟是新车还有就是要是价格太低总觉得有猫腻,东西太烫!还是先去看看在说!谢谢你!
2017-03-16 11:10 回复
共有条对话 >
圣达菲

彟薐訫菡 2017/03/16 11:07:56 发表在 5楼

请问这是4S店地址吗?昨天我朋友去机场路看车的时候,说貌似港宏别克对面有一家华泰圣达菲,求证一下是真的不?我离那边还比较近!主要想去4S店买放心点,武侯区那家是4S店不?是我就先去那边看看!

是,售后也在那里
共有条对话 >
圣达菲

彟薐訫菡 2017/03/16 11:07:56 发表在 5楼

成都唯一的售后就是武青路3号,华泰嘉辉车行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56