提车两周了,今天圣诞节,交个简单作业。

五洲机柜 宝马5系
0浏览/2020-12-25 18:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

21款530尊享,宝石青?摩卡,没有任何选装。11月底订车,当时正好有在途现车,当天就定了,12月12号提车。全款裸车46.5w,加装9800装潢(贴膜,脚垫,全车镀晶,隐藏式行车记录仪),保险1.3w,临牌打了1个月,准备21年元旦后上牌,大家都懂的,所以税还没交。到今天已经用车2周了,说一下感受,操控和脚赶和上一辆3系几乎一摸一样。至于有些车有说的20码以下顿挫问题,我没有感觉,可能是因为上一辆也是宝马的原因吧,刹车和油门配合习惯了。内饰相比之前的18款3系香太多了,尤其改款后的大屏,看着就是爽。360全景影像非常强大,HUD平时基本上用不到,纯市区代步,等以后上高速开导航的时候可能用到。后排空间感觉和3系只是大了一点点,不是很明显。座椅通风据说很好用,不过要等明年夏天才能体会。趁着今天圣诞节,祝车友们圣诞快乐!

相伴2年多的18款3系

3系氛围灯

3系后排确实很大

——————————————————————分割线

交车仪式很简单,贴膜和镀晶等到挂牌后再做。

销售帮我安装脚垫

安装脚垫

后排脚垫

侧45度

正面

后尾灯

后尾灯细节

后轮275的配19寸花瓣轮毂

主驾可以控制附驾座椅的全部功能

丁字裤方向盘,大屏中控

HUD全彩抬显

3D鸟瞰图地图

鸡腿比之前的3系大一点

烟灰缸是之前3系里面的拿过来的,5系没有配

后排

后排空调,家里有娃,经常碰到旋钮

后排门板

B柱空调口

就因为这个pad才订的尊享

360 3D视图

这张重复了,不知道怎么删

3D视图

迎宾灯,天使之翼

后排氛围灯

圣诞节推送的祝福视频

祝大家圣诞快

最后钥匙结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

y1岁拽起oy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    踏破铁鞋无觅楚 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,轮毂特好看

2020-12-25 20:00 回复
    南京小西子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    贴的防踢贴纸好用吗
    2020-12-25 20:44 回复
    国产迷男 关禁闭 已屏蔽
    三系卖了吗我想要
    五洲机柜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

国产迷男 2020/12/25 20:59:04 发表在 4楼

三系卖了吗我想要

已经卖给朋友了
    2020-12-25 21:27 回复
    宝马5系

南京小西子 2020/12/25 20:44:28 发表在 地板

贴的防踢贴纸好用吗

还好,至少好打理些
    2020-12-25 21:28 回复
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

换车频率赶上换手机了

话说5系的驾驶感受和3系相比差异大不?

丁一5293 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我也是F30系列3系换的5系,确实驾驶感觉很像,5系底盘质感更好,但是3系更好开,毕竟小,但是内饰差距不是一般般,舒适性差别太大,3系还是太小了
    宝马5系

ab6nwf95x 2020/12/25 23:27:31 发表在 8楼

恭喜恭喜,我也是F30系列3系换的5系,确实驾驶感觉很像,5系底盘质感更好,但是3系更好开,毕竟小,但是内饰差距不是一般般,舒适性差别太大,3系还是太小了

的确
    2020-12-26 07:43 回复
    宝马5系

流逝的星雨 2020/12/25 22:46:58 发表在 7楼

换车频率赶上换手机了话说5系的驾驶感受和3系相比差异大不?

是的,差别很小
    2020-12-26 07:44 回复
    苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    感谢分享
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    aiog4dbvn2m 关禁闭 已屏蔽
    上路花了多少?跟你的配置一样,尊享运动,颜色炭黑内饰火山红,落地接近五十四个
    杭州车友7550051 关禁闭 已屏蔽
    价格还不错呀,比我这边便宜,我想订尊享,但是要好久,后来销售怂恿订了领先,有点小遗憾,等车中
    蔚蓝海岸是我 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    5系b柱有出风口的?一直没关心,去了几次没在4S看到
    zyskleo 关禁闭 已屏蔽
    哥们 你5系的价格不错啊。我也是西安的,最近想入手。有销售联系方式吗?
    唐洛河 关禁闭 已屏蔽
    老哥 恭喜提车!!
    唐洛河 关禁闭 已屏蔽
    老哥 可以私聊下吗 我也想买尊享 可我的销售给了个47万多的价格 怎么着都谈下不去
    广州车友4201393 关禁闭 已屏蔽
    尊享不是电子钥匙吗?
    很简单先生 关禁闭 已屏蔽
    3系怎么开氛围灯?
    agbnlvxccvt 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    卧槽 你这个行车证和我的一模一样,邯郸的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56