小白关于马丁的B&O问题

追求简单的快乐
0浏览 · 2020-06-24 10:07
关注
为了要现车没有选到有b&o的版本,现车配置是基础音响。这个后期能自己改么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

威风快乐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

同样的问题,我已经问了广州,佛山,南京,上海的AM。配件可以拿到,甚至可以套用Audi上的B&O高音头和中置,,但是必须拆整个仪表台,后座加重低音还得拆座椅布线。。其实我们车现在的音响系统和喇叭也是B&O调的,没有选配的喇叭数量就是少了几个,我这几个月把喇叭煲下后,效果还是可以接受,就是少了开机高音头喇叭升起的逼格。改音响工程太浩大,还是别搞了,多开S+听排气管声响吧。。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
后期可以改装的,不过后期改装要效果更好的,需要对车辆的功放、喇叭、隔音各方面进行全面改装,相对来说比较费时费钱
2020-06-24 10:08 回复
共有条对话 >
追求简单的快乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB11

709394a 2020/06/24 10:08:38 发表在 沙发

后期可以改装的,不过后期改装要效果更好的,需要对车辆的功放、喇叭、隔音各方面进行全面改装,相对来说比较费时费钱

颜值党,毕竟这个车子也不是很安静的那种,太追求音质比较费钱,我感觉就要升降的高音喇叭就够了
2020-06-24 10:12 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
可以的,最关键是你准备多少钱,都是钱的问题,这个可是一分价钱一分货的。这个可是无底洞噢。
2020-06-24 10:17 回复
共有条对话 >
阿斯顿·马丁DB11
我可能表述不清楚,我的意思是可以升降的那个高音喇叭
2020-06-24 10:21 回复
共有条对话 >
shiheyuyue 关禁闭 已屏蔽
欧陆
我觉得bo最好带着吧,现车带bo的应该挺多
共有条对话 >
背包行走L 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
我有选BO的现车,可以参考一下
共有条对话 >
AstonMartin__SZ 关禁闭 已屏蔽
威朗
单改升降B&O高音头可以,单对音质没提升。改原车B&O不能,因为车身线束不一样
共有条对话 >
sxfxb123 关禁闭 已屏蔽
宝马M5
我选了b&o 但是听不出来什么区别。。。
共有条对话 >
阿斯顿·马丁DB11

AstonMartin__SZ 2020/06/25 08:57:35 发表在 7楼

单改升降B&O高音头可以,单对音质没提升。改原车B&O不能,因为车身线束不一样

不改原车bo,只改升降的高音头,这个大概多少钱,怎么改兄弟知道么
2020-06-26 09:22 回复
共有条对话 >
威风快乐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

同样的问题,我已经问了广州,佛山,南京,上海的AM。配件可以拿到,甚至可以套用Audi上的B&O高音头和中置,,但是必须拆整个仪表台,后座加重低音还得拆座椅布线。。其实我们车现在的音响系统和喇叭也是B&O调的,没有选配的喇叭数量就是少了几个,我这几个月把喇叭煲下后,效果还是可以接受,就是少了开机高音头喇叭升起的逼格。改音响工程太浩大,还是别搞了,多开S+听排气管声响吧。。

共有条对话 >
小兔妈妈2391 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
哈哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56