车子的颜色是不是选择白色好一点啊?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2021-04-14 06:46
+关注
车子的颜色是不是选择白色好一点啊?车子颜色选择哪一种好一点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猫儿笑 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个得看你自己的喜好了,有种说法是晚上白色车子显眼,不容易出事故,当然这有一定的道理,但是这不是决定性因素。
2021-04-14 06:49 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

购买这个车个人建议选择白色的,因为白色属于是主流的车型颜色,保值率上也要更好的。

2021-04-14 06:52 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个白色和黑色选择的人还是比较多的,这两个颜色也是比较好打理的,所以比较常见。
2021-04-14 06:52 回复
共有条对话 >
四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
白颜色还是比较大的,看着比较干净,上边儿又得灰尘,看不清,夜间行驶的话也非常安全 选拔了白色的还比较多一些的
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!    

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
具体选择什么样的颜色还是要看你自己喜欢,建议最好还是到四s店去通过实车颜色的对比来选择你所喜欢的颜色,今天候哪款颜色让你心跳加速就选择哪一款。客观上来说,如果是白色车和黑色车放在一起,白色看着要比黑色显大,而且要耐脏。
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
在路上跑的车白色虽然比较多,但是还是白色车大气好看,而且安全系数也比较高,还比较耐脏。特别是在视线不好的情况下。
共有条对话 >
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
是的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56