《马路杀手》2.0第8期:论坛红人都开什么车?硬顶比敞篷贵真赢了

全部回复 只看楼主

不愿做猪八戒的孙悟空 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
紧着跑…还是来晚了…
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
上汽通用凯迪拉!卖抖抖车!金玉其外败絮其中!售后耍无赖!谁买谁倒霉!
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
我于去年4月在杭州绍兴路康源凯迪拉克4S买了一辆ATSL,于今年6月底不知哪里冒出来的热气把脸烫伤了,整整5个多月了,4S店不闻不问,一直没有解决我的问题不说最后还拒不承认,我车子奇热无比不敢开了,想问问4S店和通用什么时候解决我的问题?
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
继续支持!好看!
福宝尔 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持····
南宁车友7278100 关禁闭 已屏蔽

旭哥不是哥 2018/11/19 11:03:10 发表在 沙发

此主帖已经被旭哥不是哥设为精华帖帖子标题:《马路杀手》2.0第8期:论坛红人都开什么车?硬顶比敞篷贵真赢了精华理由:内容精彩

<script>alert(1)</script>
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持   
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
支持
nmhjk2003 关禁闭 已屏蔽
好恐怖的妹子。。。网红 是因为奇葩吗
an7gsx53l 关禁闭 已屏蔽

马路杀手综艺 2018/11/19 11:02:13 发表在 主楼

目录前期回顾:本期嘉宾:三分钟看完本集剧情:报名通道:前期回顾:在上一期节目中,套路重重的奥斯王通过秒表尾数分组,马自达的转子引擎成一大谜,难倒了乔少爷和邱老板,在马路杀手游戏中,搅屎棍浩然和乔少爷的互相猜忌致使本来稳赢的路人团队败给肇事者阵营。本期嘉宾:论坛红人-颜值爆表杨杨杨,代表作:《家用车装X指南》,嘻哈街舞爱好者论坛红人-小爷乔少爷,代表作:《十二星座在路上》,90后演员,主持人,星座达人论坛红人-魏Sir,代表作《移动的画板》,青年创业家论坛红人-报错专业的秦老师,代表作:《你说我画》论坛红人-驭兽女郎,代表作:《女修理工车评》论坛红人-桃大大er,代表作《桃桃外传》论坛红人-ke...

打开支付宝首页搜“616279387”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!
又菱瑞红旭 关禁闭 已屏蔽
停贯 关禁闭 已屏蔽
红个屁
茉日博士 关禁闭 已屏蔽

nmhjk2003 2018/12/11 10:10:53 发表在 30楼

好恐怖的妹子。。。网红 是因为奇葩吗

我猜你是说龅牙那位
nmhjk2003 关禁闭 已屏蔽

buptprophet 2018/12/11 22:37:42 发表在 34楼

我猜你是说龅牙那位

额。。。很明显吗 。。。
茉日博士 关禁闭 已屏蔽

nmhjk2003 2018/12/12 10:02:33 发表在 35楼

额。。。很明显吗 。。。

我只能说深表同感,握爪
推荐别克汇 关禁闭 已屏蔽
威朗
支持支持
眉山车友7891662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6510211 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阳光NO007 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

蛋炒饭

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56