针对XT5,关于大飙车大拆车拆解XT5的视频有什么看法吗?

全部回复 只看楼主

zzx88221 关禁闭 已屏蔽
观致3
大飙车虽然有些论点不是很科学,但是免费给你看拆车,看厂商用什么材料也是蛮好,没对比就没伤害,优点大家都知道,多看些缺点才知道这个车是不是适合你,国人懂车的人太少了,还停留在牌子,大空间上,全然不去了解车真正的价值。看了XT5再对比昂科威,确实觉得通用不厚道,卖的贵用料有些地方还比便宜的差,不厚道!
共有条对话 >
henanjtg 关禁闭 已屏蔽
底盘那点事就是差几块板子遮挡而已,其他的车把那几块板子拆了还不如他呢
共有条对话 >
tiancaitianfu 楼主 关禁闭 已屏蔽

月下神秘人2017 2018/01/23 09:17:26 发表在 17楼

s视频我也看了,中规中矩,我更关心XT5是不是铝合金车架,这是这个车的一大卖点

不是的。只有CT6是
2018-02-11 03:28 回复
共有条对话 >

静禅瑜伽 2018/01/22 15:11:40 发表在 7楼

希望你能明白一个道理,感觉。去开开就知道了。车是物质,人要的是感觉。拖拉机下面给你渡一层金,你愿意天天开吗。

嗯,试驾后,才知道自己想要的
2018-02-11 03:30 回复
共有条对话 >

金色小天叶 2018/01/22 12:34:47 发表在 5楼

赶紧去买CT6,买到就是赚到,不是说了排行榜第一么

已买
2018-02-11 03:31 回复
共有条对话 >
梦舞天涯 关禁闭 已屏蔽

白龙10 2018/01/22 10:28:50 发表在 地板

太拿那个视频当回事了吧每个测评都有自己立场,每辆车的设计也有自己的道理。挑刺批评容易,如果大飙车能提出合理的改进建议,我觉得还是有值得一看的价值的,否则,为了批评而批评,是个人都会。自己的车,拿他当个参考,既然底盘说的那么不好,那我们自己去喷个防锈,上个护板不就得了?

喷底盘装甲必须的,上护板那离地高度更低了!
共有条对话 >
存在,就有它的道理,不存在,必然有它的理由,角度不同而已
共有条对话 >
efits 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

梦舞天涯 2018/02/11 03:50:50 发表在 26楼

喷底盘装甲必须的,上护板那离地高度更低了!

装护板最低点依然不是护板
共有条对话 >
森森森哟 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
表示xt5就是输在底盘嘛。但是你看他底盘得分也不差好吗???
共有条对话 >
森森森哟 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
再去看看glc是多菜,
共有条对话 >
henjiwuhen 关禁闭 已屏蔽
比进口x3低1分,比路虎星脉高3分,比冠道高7分,比锐界高10分,比途昂高14分,你还想怎么看?
共有条对话 >

efits 2018/02/11 08:54:12 发表在 28楼

装护板最低点依然不是护板

那你自己装啊!不要几个钱的。
共有条对话 >
君子兰十月 关禁闭 已屏蔽
在哪看视频
共有条对话 >
vampire444 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

等你龟来 2018/01/22 20:45:06 发表在 13楼

别装专家了好不好,乱不乱就差一块盖板,掀开不都是那些东西?布局和简配有什么关系?

说的超级实在,确实就差一块板,掀开了都那个样,看着不爽自己装块护板就解决了,顶一个,一语道破玄机
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56