打开App享受高清视频体验

十代雅阁怠速抖动。。

ak7srp92p
0播放/2020-05-01 18:08
+关注
十代雅阁怠速抖动。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
最好去4S店询问一下。
2020-05-01 20:54 回复
惠州车友4719459 关禁闭 已屏蔽
我的也差不多
2020-05-01 23:23 回复
ak7srp92p 楼主 关禁闭 已屏蔽

御林军统 2020/05/01 20:54:36 发表在 沙发

最好去4S店询问一下。

4儿子说正常的
2020-05-02 00:02 回复
请勿动粗文明交流 关禁闭 已屏蔽
冷车刚启动有点抖不正常吗
长春百脑汇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
挂N档 抖动就有问题了 D档抖动正常
浪大叔vip 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的也差不多这样抖,去检查说正常得。我是觉得不舒服抖着
ChaosZC001 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
应该是你的电池没电,发动机启动给电池补电,所以你才会感受到抖动,我觉得是正常的情况。
启扬技研 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果想降低抖动,可以刷电脑解决

启扬技研 2020/05/16 02:12:40 发表在 8楼

如果想降低抖动,可以刷电脑解决

别人家的也是600-700转和我同样的车十代雅阁,他怎么不抖?
2020-05-16 02:23 回复
T君子T 关禁闭 已屏蔽
这一点抖动有个***毛的关系
zjs_sg 关禁闭 已屏蔽
雅阁

T君子T 2020/05/16 04:04:00 发表在 10楼

这抖动你都不接受的话还是别买本田了,去买台八代雅阁来试试吧,那个抖出了本田的精髓,看来本田不适合你啊

zjs_sg 2020/05/16 06:38:34 发表在 11楼

这抖动你都不接受的话还是别买本田了,去买台八代雅阁来试试吧,那个抖出了本田的精髓,看来本田不适合你啊

你理解有问题
Maggie李 关禁闭 已屏蔽
这不是太正常不过的吗!谁家发动机启动没有一点点抖动?你手持一杯水,呼吸水还抖动呢!

Maggie李 2020/05/16 07:29:40 发表在 13楼

这不是太正常不过的吗!谁家发动机启动没有一点点抖动?你手持一杯水,呼吸水还抖动呢!

兄弟你还是太年轻了,知道什么叫怠速吗?你家的车启动瞬间就是怠速?
2020-05-16 07:39 回复

T君子T 2020/05/16 06:48:28 发表在 12楼

你理解有问题

我有点怀疑你是水军,十代雅阁大部分的车都没有怠速抖动的,懂不?
2020-05-16 07:40 回复

ak7srp92p 2020/05/16 07:40:23 发表在 15楼

我有点怀疑你是水军,十代雅阁大部分的车都没有怠速抖动的,懂不?

你看懂我说的意思了吗?小朋友 麻烦你在看清楚 然后想想清楚在说

T君子T 2020/05/16 04:04:00 发表在 10楼

4s店遇到你这种客户最开心了,你给20万买车落地,我送你4个轮子让你自己***去就好了,至于车嘛,反正你都说没关系的,4个轮子你一样可以滚着回家的
2020-05-16 07:43 回复

T君子T 2020/05/16 07:41:48 发表在 16楼

你看懂我说的意思了吗?小朋友 麻烦你在看清楚 然后想想清楚在说

你打的字显示全部都是xxxx。显示不出来哦
2020-05-16 07:44 回复
king坐看云起时 关禁闭 已屏蔽
雅阁
700转速!就有,不能加92E乙醇汽油,95油稳妥妥,定期清理积碳,我以前有,清洗节气门,检查火花塞,!
king坐看云起时 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我之前加的乙醇汽油E92把我气死了,真不能用,含水分高,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56