【家家轮毂】TMW轮毂升级6.5-6.8折,汽车之家专属价发帖送大礼

全部回复 只看楼主

沧嗨桑田 关禁闭 已屏蔽
君威
到底是雅泛迪代工的?也没说明白?
家家改装 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

沧嗨桑田 2017/08/24 21:20:23 发表在 81楼

到底是雅泛迪代工的?也没说明白?

您好 这是轮毂是TMW正品 国内雅泛迪工厂代工
叁000大道 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友9812099 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            入相出将 关禁闭 已屏蔽
            雅阁

家家商城 2017/08/14 16:49:45 发表在 主楼

很多新君威车主们,不断有车主发私信给家家轮毂部落 问是否能再次给新君威提供一次活动,为了满足大家的要求 编辑和品牌商多次沟通争取到了福利,低配升级高配福利。

supremelzy 关禁闭 已屏蔽
            君威

家家轮毂部落 2017/08/25 08:52:03 发表在 82楼

您好 这是轮毂是TMW正品 国内雅泛迪工厂代工

我咨询GS102 18寸这款,请问这款要用什么胎 235 50r18 可以吗? 然后我换345盘的大四活塞卡钳能装下吗? 或者321的四活塞卡钳? 还有中心孔是67.1 不用上环吧?
            奔驰E级

supremelzy 2017/08/28 09:17:06 发表在 89楼

我咨询GS102 18寸这款,请问这款要用什么胎 235 50r18 可以吗? 然后我换345盘的大四活塞卡钳能装下吗? 或者321的四活塞卡钳? 还有中心孔是67.1 不用上环吧?

您好 这个是原配数据 不要套环。345安装盘可以使用的
            supremelzy 关禁闭 已屏蔽
            君威

家家轮毂部落 2017/08/28 09:59:04 发表在 90楼

您好 这个是原配数据 不要套环。345安装盘可以使用的

哦哦,那胎我就用原厂的没问题吧?31号之前活动都还在吧?
            奔驰E级

supremelzy 2017/08/28 10:53:38 发表在 91楼

哦哦,那胎我就用原厂的没问题吧?31号之前活动都还在吧?

您好 可以的 活动到31号结束
            lichao0425 关禁闭 已屏蔽
            你好 我是16款1.6t顶配 棕色座椅的 我咨询轮毂据说和15车型轮毂孔距是不一样的吗 之前是120 我这款是115 是这样吗 这个问题困扰我一直没换轮毂
            奔驰E级

lichao0425 2017/08/28 14:58:03 发表在 93楼

你好 我是16款1.6t顶配 棕色座椅的 我咨询轮毂据说和15车型轮毂孔距是不一样的吗 之前是120 我这款是115 是这样吗 这个问题困扰我一直没换轮毂

您好 老款是5*115的 新款是5*120的
            奔驰E级

lichao0425 2017/08/28 14:58:03 发表在 93楼

您好,您的数据是5*120的,这次活动适合您的车型的
            深圳车友5435459 关禁闭 已屏蔽
            17款精英版能上19寸的不?
            奔驰E级

躺好了_骚年 2017/08/28 21:06:20 发表在 96楼

17款精英版能上19寸的不?

您好,可以的。
            浮世沧海 关禁闭 已屏蔽
            凯越
            什么时候还有这种活动呢
            家家众测 楼主 关禁闭 已屏蔽

浮世沧海 2017/12/27 20:11:43 发表在 98楼

什么时候还有这种活动呢

您好,活动一直都有,您想购买,可以加主贴中的官方QQ或咨询在线客服。
            2017-12-28 09:15 回复
            浮世沧海 关禁闭 已屏蔽
            凯越

家家商城 2017/12/28 09:15:22 发表在 99楼

您好,活动一直都有,您想购买,可以加主贴中的官方QQ或咨询在线客服。

在哪里?我怎么没看到?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56