瓜子严选车购车闹心经历

暗淡蓝点2014 凯越
0浏览/2020-05-24 13:31
+关注
这里跟大家分享一下最近在瓜子二手严选车买车的经历,希望今后有人要在瓜子买车的朋友,可以做一个参考。
首先在APP上看上了一辆车,约销售看车。不能试驾,只能看,可以点火,试一下电子设备(天窗、门窗开关、音响等)。因为不能试驾,有些担心。销售说瓜子严选是259项的检测,车子有问题肯定不能入严选的,而且有7天无理由退款、30天车况保修,可以购买2年4万公里16大项的保修,可以放心。我觉得销售说得对,然后就付款了,购买了2年的延保。
第一个槽点:付款方式。竟然不能在APP里面付款。电商都多少年了,竟然不能在APP里面直接支付。只能通过销售发的付款二维码扫码支付。我咨询销售为什么不能在APP里面支付,销售说你扫描付款二维码,可以看到收款方是瓜子二手车,不用担心。我就支付了。付完款后我担心我支付的钱,是不是关联我买的车子?在付款的时候看不到这个信息。会不会我给别的订单付了款呢?我付完款后,在APP也是看不到我车子是否已经付款的。销售发了一张截图给我,是内部系统可以看到的,表明我的车子已经付款。真他妈心累!瓜子你一个互联网电商,不能让买家省点心吗?而且我怎么确定销售是不是P了一个图片给我?只能基于我这么多年的阅人经验,判断销售没有骗我了。
好了,到了5月23日提车的日子。开开心心去到瓜子提供的提车地点(深圳市清湖科目二考场),发现了我买的车子车身有很多的划痕,这些划痕都是复检报告没有写的。有几处一米长的划痕,还有一些磕碰。这些瑕疵,只要眼睛不瞎,都一眼就可以看出来。但是瓜子的复检报告没有体现出来。
我马上联系了销售,销售让我打售后反馈(MD,车子还没有到我手上,就开始要售后了。这不是售前应该解决的吗)。我就在11点34分拨打了售后4000668780。售后表示在3~24小时内会有人给我反馈。于是我就只好郁闷的回家了。
到家后我跟销售反馈,问什么进展?销售说他也跟总部反馈了,让我多打几次客户电话。我打了至少5次,都说已经安排人跟进了。
截至到5月24日11点44分,24小时已经过去了,没有一个瓜子的人给我电话。我重新给客服去电,客服说已经安排了交付给我对接,我说没有人给我电话啊。客服说她再去反馈一下,三个小时内会给我答复。我说好吧,再相信你们三个小时。
槽点二:瓜子有售后吗?反正目前为止,我没看到。24小时过去,连一个服务人员的电话都没接到过。我都担心我买了2年的保修,真出现问题,瓜子会有人处理吗?
槽点三:发票。我20多万买的车子。竟然给我开1.8万的发票。虽然发票对我可能没什么用,但是心里总觉得不舒服。
槽点四:还是发票。发票显示卖家是深圳一家旅游公司。之前销售说是个人卖家,只不过急着用指标,就过户给瓜子的。旅游公司的车不就成了公车了吗?不清楚里面有什么套路?心又累!!
反正一路下来,心太累。以后真不会在瓜子买车了。
到现在,我还在等瓜子的电话。希望下午3点47分前,可以收到瓜子的电话。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴宇浩19930730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    七月初六 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    什么车20万哦?发来看看。价格比二手商价格如何?
    2020-05-24 13:54 回复
    是七叔呢 关禁闭 已屏蔽
    你是客户,买个车,这么心惊胆战的~~~~~~
    2020-05-24 14:51 回复
    深圳车友9612422 关禁闭 已屏蔽
    互联网平台就是做大做强。然后坑你们!
    暗淡蓝点2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    终于,下午三点半瓜子终于来电,说通过补漆抛光等方法帮我处理,我接受了。其实火大的不是有瑕疵,都是28个小时后才有人来处理反馈。
    2020-05-24 17:16 回复
    小型小排量自吸七座车 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    正常步骤:找平台的个人卖家,联系平台看车,看车后直接跟车主交易
    hold168 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    心疼车主,瓜子不能碰哦。
    水墨丹清 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    看见这类帖子我就忍不住,广告好,不如疗效好
    一次又一次打击 关禁闭 已屏蔽
    不会是营转非车吧!
    周星星的密码 关禁闭 已屏蔽
    华强哥都跑了,你还敢去
    暗淡蓝点2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

周星星的密码 2020/05/25 07:51:17 发表在 10楼

华强哥都跑了,你还敢去

华强哥是谁?
    2020-05-25 08:40 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    jj4528 关禁闭 已屏蔽
    在平台买车 套路太多 坑太多 ,还不如直接去车商最起码能看到实车
    周星星的密码 关禁闭 已屏蔽

暗淡蓝点2014 2020/05/25 08:40:07 发表在 11楼

华强哥是谁?

刘华强啊,你不认识?
    zuloon 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    真想说一句,你是不是有点憨,花二十多万去瓜子买车?瓜子二手车老是不靠谱出了很多问题,估计因为这个才把瓜子二手车更改成瓜子严选车,孙红雷都不敢再代言,又换了雷佳音,我看到都想笑!还有安吉拉北鼻的毛豆新车网等,看到都烦,小区的电梯广告一天到晚都是这几个二手车网轮番轰炸,二十多万买个新车不香?车子都是买新不买旧, 反正我是打死都不会买二手车
    bakuracs 关禁闭 已屏蔽
    瓜子严选车,简称只为瓜子公司的利益为出发点严格执行高利润为目标
    小白福ATP 关禁闭 已屏蔽
    这年头还有人信瓜子,人人等这类,严选车收9个点服务费,还不计后续杂七杂八,比车商还黑得多,现在抖音那么多诚信车行不去买,还找瓜子?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56