热门 京西古道-双龙峡避暑之旅

全部回复 只看楼主

孝感车友3741559 关禁闭 已屏蔽

哥也很忙 2017/07/29 13:27:32 发表在 37楼

兄弟我这台是新款的185T

新款我问了也没有这个颜色啊
fascism219 关禁闭 已屏蔽
坦克300
不算置换裸车优惠1.2吗?其他配置也是这么大优惠么,挺合适的
Alan24 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持
芜湖车友5237548 关禁闭 已屏蔽
耐撕
风流小勇 关禁闭 已屏蔽
雷凌
真羡慕你有北京号,我摇了六年
糯米8878539 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

哥也很忙 2017/07/21 13:44:07 发表在 主楼

入夏以来,北京就算是开启了“蒸笼”模式。听说北京西边有个双龙峡,炎炎夏日还有冰瀑,可谓是避暑圣地。周末开上新买的雷凌,带上媳妇儿,双龙峡避暑去!双龙峡自然风景区位于门头沟区斋堂镇火村南2.5公里的青山翠谷中,景区概括为:“十里溪流、百潭瀑布、千亩红杏、万顷林海。”真可谓青山翠谷,峰峦巍峨俊秀。到了夏季山花遍地,溪水潺潺好一派北国秀色,所以又有“京西小九寨”之称。钥匙跟之前老款没有多大的变化这次雷凌的小改款,内饰方面没有太多的变化;出风口的这个调整可谓点睛之笔,形似飞机涡轮发动机,动感十足且做工十分精致,一下子提升了整车内饰的档次。仪表台上方仿真皮包裹缝线的设计,拟真度极高,且做工细腻,摸起来也...

没有倒车雷达,习惯吗?
安阳车友7377924 关禁闭 已屏蔽

x叉叉xx 2017/07/21 17:08:29 发表在 6楼

我2016款领先还近13万呢,你这真便宜啊

北京确实优惠幅度大,太羡慕。
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
sdnufjh 关禁闭 已屏蔽

哥也很忙 2017/07/25 12:45:24 发表在 19楼

谢谢!我这款雷凌领先版滴!

哪个店啊?我也关注雷凌。方便告诉下店名吗?
不做一个键盘手 关禁闭 已屏蔽
领克01

7月初买的新款当时优惠2万块钱,月底优惠了2.4万,哈哈,一天一个价格啊

现在郊区路况,开了800多公里,油耗还是8.7个,欧耶

宣2014 关禁闭 已屏蔽
现在1.2t都16寸轮毂了吗? 1.6的才15寸
韶关车友7109966 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阵风侧卫 关禁闭 已屏蔽
    这油耗没什么好吹的,朋友的合资车标致1.6T像这种路况8.5升左右,国产1.8T这种路况9.5升的样子,不过这两车一个是中级车,一个SUV,我说的是跟你这种情况差不多的哈,纯市区当然要高些
    金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
    闲来溜溜羊 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    幸福生活从雷凌开始
    zwd00东东 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

哥也很忙 2017/07/21 13:44:07 发表在 主楼

入夏以来,北京就算是开启了“蒸笼”模式。听说北京西边有个双龙峡,炎炎夏日还有冰瀑,可谓是避暑圣地。周末开上新买的雷凌,带上媳妇儿,双龙峡避暑去!双龙峡自然风景区位于门头沟区斋堂镇火村南2.5公里的青山翠谷中,景区概括为:“十里溪流、百潭瀑布、千亩红杏、万顷林海。”真可谓青山翠谷,峰峦巍峨俊秀。到了夏季山花遍地,溪水潺潺好一派北国秀色,所以又有“京西小九寨”之称。钥匙跟之前老款没有多大的变化这次雷凌的小改款,内饰方面没有太多的变化;出风口的这个调整可谓点睛之笔,形似飞机涡轮发动机,动感十足且做工十分精致,一下子提升了整车内饰的档次。仪表台上方仿真皮包裹缝线的设计,拟真度极高,且做工细腻,摸起来也...

我也很喜欢雷凌的 外观很漂亮 虽然我是国产车主 我最近也跑了一次小长途 我的油耗是5.4 我发了帖子的 说这个不是为了和你对比 我的车跑长途也很省 可我的车在市内油耗就比较高 请问楼主你的1.2T的雷凌市内油耗多少? 谢谢
    老解放85 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

先赞一个吧,幸福的小家!

没看出介绍雷凌的油耗表现哟,有点离题了。

7388199 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

综合油耗根本没有用,现在车怠速等红灯根本就不计算油耗。想油耗算对,把油箱加满,跑上100公里,再去加满除一下那才是真的油耗。。。。我老婆开的奇瑞艾瑞泽3,从提车到2万公里,每次加油都计了数字,目前油价6块多的情况下,油耗0.39元每公里。
    7388199 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

1.2T的发动机根本不是什么好东西,真那么好怎么丰田卖的同配置最便宜?不要说和双擎比,连大陆特供版的1.6L价格都比1.2T。。还有就是如果1.2T真是好东西,质量可靠又省油,肯定是首先用在日本本土的车型上,日本本田的车比中国版的更看重油耗,如果1.2T的性能好,那肯定是会先用在北美市场,美国市场对车的性能,可靠性要求最高,最起码可靠性低,光维修费都不得了,北美人工费不是一般的高。另外在北美,中东等经济实力比较强的地区,卡罗拉只有1.8L和2.0L两种排量,根本就没有1.6L和1.2T
    苏大胖子 关禁闭 已屏蔽

哥也很忙 2017/07/21 13:45:11 发表在 沙发

沙发自己坐了

我喜欢卡罗拉的外表,雷凌不耐看,你觉得哪款车好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56