“人生需要一点橙” NISSAN MURANO究极进化!炫舞橙MURANO.

襄阳车友5322904
0浏览/2017-05-28 08:16
+关注
一直都觉得楼兰的外形设计非常别致,必须要非常炫酷的颜色才能真正体现出她的与众不同,所以我就改了橙色,一直都喜欢橙色,也许是上学时候玩实况足球喜欢选荷兰队的原因吧,楼兰已经开了近三万公里了,一辆车,外形炫酷,空间够大,油耗低的难以想象是辆2.5的车,有一定的操控性,虽然方向盘较轻,但是指向精准,悬挂系统比较紧凑,还要要求什么? 非常爱她,不要奔驰宝马奥迪,就要楼兰,不是装B买不起,我觉得我对楼兰是真爱,不是欲望,,襄阳人爱襄阳车,这么热的天,不说了,上图!媳妇出镜!手机拍摄请大家将就着看

估计是中国唯一一辆橙色楼兰啦

阳光下看起来还不错

她的众泰e200

我们去丹江口库区公路

库区公路

世界上最美公路之一

我们喜欢骑自行车

偷拍一张

喜欢喝茶

再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

襄阳车友5322904 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-05-28 08:22:11在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-28 08:22 回复
长颈鹿宝宝丶 关禁闭 已屏蔽
楼兰
很棒的素材!!!!!!车和车模都很美!!!
2017-05-28 08:46 回复
白须小萌 关禁闭 已屏蔽
顶!这颜色比琉璃金还骚!为啥你媳妇儿在车里拍照都攥着一团卫生纸,你老实交代在车里干啥了
2017-05-28 08:52 回复
无锡车友2412924 关禁闭 已屏蔽
众泰真不错,好车,好妹子。
木哒的心 关禁闭 已屏蔽
楼兰
媳妇儿真好看
金华车友2193943 关禁闭 已屏蔽
众泰电动卖到湖北去了,厉害!浙江的点赞,楼主的车也漂亮
莫克甜甜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
媳妇真心不错,兄弟注意身体
蛋神真爱SO 关禁闭 已屏蔽
兔先生鸡太太 关禁闭 已屏蔽
君威
老乡好
唐山车友5330004 关禁闭 已屏蔽
车靓人更靓!楼主好福气~
施主别这样 关禁闭 已屏蔽
好看!顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
襄阳车友5322904 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱无界2017 2017/05/28 09:33:54 发表在 6楼

众泰电动卖到湖北去了,厉害!浙江的点赞,楼主的车也漂亮

襄阳有众泰电动车工厂
2017-05-28 11:19 回复
新轩逸之友 关禁闭 已屏蔽
第一眼我以为是rav4,不过媳妇不错
博哥工作室 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
最炫民族风……棒棒哒。
佛山车友7333609 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    张文强111 关禁闭 已屏蔽
    都好漂亮,是自己改的颜色吗?原厂没有这么艳啊?
    青岛车友2536482 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    硬了。。。呵呵哈哈哈
    bxw499815107 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不得不说撅屁股的很有感觉,但是就是,一直抓的一团卫生纸干嘛来,老实交代啊
    HeroesV 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    这个橙色太艳了,不过确实拉风
    急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56