#晒晒你的车辆能耗 小迈腾的油耗真实水准

合肥王爷 迈腾
0浏览/2024-04-23 09:12/发布于 安徽
+关注

小迈腾,讲实话着实不赖,网上说的、我知道的结合自身感受的几点:
1、天窗漏水——我的正常,也许是没到时间?反正目前没遇到;
2、中控异响——我的正常,也没有遇到;
3、转向灯化小黄灯泡——其实这个我觉得还能接受,可能是多年以前四眼POLO刚上市时候的宣传片,雨天中,它的转向灯橘黄色一闪一闪的,记忆犹新,不至于为了它加个万把块钱换矩阵大灯(矩阵大灯真喜欢,可惜性价比严重不高);
4、座椅填充物硬——事实,确实不软,个人的感受:200公里左右的高速,要不时的扭一扭臀部,确实有些硬;
5、油耗不低——刚入手时候也考虑过这个问题,朋友的是君越,怎么着君越还是是9AT变速箱,它的油耗都偏高,何况7速双离合的迈腾呢,但实际跑下来很是欣慰:油耗真的不高,也可能是我高速居多的原因。
个人高速基本上在100-120区间,偶尔超过130那是没感觉速度就上去了(迈腾跑高速确实是爽),也许是个人开车习惯,基本上长上坡油门会悠着点,平坦路面则是正常油门,个人没有急加速、急减速的习惯,新车刚提就上了高速,到目的地后表显5.2L/100KM,目前最低时200+公里下来,表显4.6L/100KM。
一箱油加满,最高时表显续航1200+公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

关山口男技师 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这油耗已经突破我以前的观念了,一直以为都是7个油以上

04-23 09:20 来自重庆 回复
檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
油耗可以了,真的,迈腾很省油了
04-23 09:20 来自山东 回复
保定车友2633533 关禁闭 已屏蔽
点赞
04-23 09:29 来自河北 回复
92450459 关禁闭 已屏蔽
雅阁
油耗可以了。
04-24 19:17 来自广东 回复
皮都土著0001 关禁闭 已屏蔽
迈腾
高速是省油,市区试试十个以上
04-24 21:46 来自河北 回复
皮都土著0001 关禁闭 已屏蔽
迈腾
座椅偏硬是真的,我加了个腰靠好多了
04-24 21:47 来自河北 回复
赣州迈腾老司机 关禁闭 已屏蔽
我的迈腾经常开到4.4
04-25 11:20 来自江西 回复
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
续航没有多大意义,跑完能跑多少才是真的,我的跑高速续航高,一跑城区蹭蹭减少
04-25 19:24 来自贵州 回复
武汉车友0971054 关禁闭 已屏蔽
主要是大灯不亮
04-26 01:03 来自湖北 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
得了吧,这个油耗瞬时油耗,EA888多少油耗,车主心里晓得
04-29 19:31 来自浙江 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
高速6-7个左右,上了100,全程 S档跑
05-04 17:28 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
集结号gv 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    原来大众迈腾的油耗这么给力啊
    之家车友8222635 关禁闭 已屏蔽
    2.0T奥迪A4低功率加满一箱油还是显示一千多公里,高速油耗5个左右,在市区跑11个左右,里程数蹭蹭往下掉。
    一天前 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56