【家家众测】第509期蒸煮热全能-Bear/小熊三层蒸饭器

我还没有车呢 魏牌 VV7
0浏览/2018-12-18 21:26
+关注
大家好,vv7车主前来报道,真是越来越喜欢汽车之家,更喜欢家家众测,总把最实惠,最惊喜、最特别的评测商品带给大家,就像我觉得版主们都是活雷锋啊。很惊讶,正在参加拼体力的活动,那个火热啊,突然来个信息,诶呀,让我冷静冷静,又中了,真是幸运啊。
家家众测就像生活的必需品,每天早上醒来,摸到手机,打开汽车之家APP,找到服务选项,找到家家众测入口,先签到,然后看看都有啥众测产品,其实也用管啥产品,挨个点击然后写条测试内容就可以了,其实也没报太大希望,就觉得是一种习惯,万一中了就是个惊喜,挺开心的。
入正题,小熊三层蒸饭器,我觉得是上班族等需要带饭的人的福音啊,三层设计,最底下是米饭,上面是菜,再上面是两层带有密封盖的不锈钢小盆,汤、粥都可以放进去,还可以用来蒸蛋,体积小,携带存放都很方便。
实用指数☆☆☆☆,
因为一个人可以用,两人份就不行了,不够吃;
便携指数☆☆☆☆☆,
体积不大,还送一个拎兜,拎兜质量也不错;
密封指数☆☆☆☆☆,
每一层都是独立的,里面的不锈钢容器带个塑料盖,周围是硅胶材质,盖子上面有放气机构;煮饭是轻轻一按就打开了,做好后关上放气装置就可以防止汤水撒出来;
健康指数☆☆☆☆☆,
304级不锈钢,拒绝污染,如果是上班族,中午在办公室就可以做出一顿新鲜可口的饭菜,太高级了。

这次不是熟悉的蓝色包装,有点糙啊,既然是厨房的用品,就要在厨房里开箱

270w,好像弄个逆变器可以在车里用啊,而且都是密封的,有机会试一下。

厨房里最给力的家伙,什么葱姜蒜末,什么排骨鸡翅,哼哼哈嘿

说明书都这么可爱

多个性的服务卡,细节决定成败啊,这些细节这么好,产品性能肯定更好

远远地对称设计,这种设计贯穿了整个产品,随处可见

小拎兜很可爱,也是小熊团,还带收口设计

装进兜里是这个样子的

温馨提示,请忽略那个方便面调料包,嘿嘿

开关兼指示灯,方形设计,简洁大方

标准通用插口,和家里大部分电器电源线通用,使用方便,和开关是对称设计,一前一后,都是方形的;
两边的耳朵也是对称的,拎手也是对称的

直观的测量一下

测量

可以变成个小胖墩

质量不错

这个设计太巧妙,放鸡蛋正好

打开第一个盖子,里面是个不锈钢的小盆,带有塑料密封盖

光亮照人,介绍是304不锈钢,密封盖密封性很好,一点不漏水

密封性太好了,滴水不漏

放气机构也是小熊造型,一个按压位置还设计了凹型,手感很好,按下去就放气了,煮饭的时候不至于把盖子涨开。

按下去是这样的,小熊的头顶翘起来,有个通气孔

第二层是里外两个盆,大盆套小盆,然后盖上盖子,可以煮饭加煮菜,还送一个量杯,很人性

三个盆,最左边和最右面的是一套,就是大盆套小盆,还设计了拎手,由于小盆在大盆里面不容易取出,特设计两个拉环,太周到了

在一起就是这样的

可以用三层,也可以用两层,上面的盖子是一样可以盖上的

很可爱的造型

卡口设计也到位,有点熊耳朵的意思,哈哈

底部标签,270瓦很省电

底部也挺漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-19 09:02 回复
棉花糖o 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
厉害啊
2018-12-19 20:36 回复
Mr歌手小白 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2018-12-19 20:39 回复
魏牌 VV7
太厉害了
魏牌 VV7
必须顶
冰城012 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
看着真好
魏牌 VV7
三层的么?
魏牌 VV7
可以插电的呀
哈尔滨车友6829724 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
高手啊
我还没有车呢 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Mr歌手小白 2018/12/19 20:39:21 发表在 4楼

太厉害了

谢谢
2018-12-19 20:50 回复
魏牌 VV7

恒星流星 2018/12/19 09:02:11 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】第509期蒸煮热全能-Bear/小熊三层蒸饭器精华理由:精华鼓励

谢版主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV7

棉花糖o 2018/12/19 20:36:20 发表在 板凳

厉害啊

一般般了
魏牌 VV7

Mr歌手小白 2018/12/19 20:39:38 发表在 5楼

必须顶

必须的
魏牌 VV7

冰城012 2018/12/19 20:42:51 发表在 6楼

看着真好

蒸鸡蛋应该很方便
2018-12-19 20:51 回复
魏牌 VV7

冰城012 2018/12/19 20:43:59 发表在 7楼

三层的么?

其实是两层,只不过最下面那层里两个锅,算两层吧
2018-12-19 20:51 回复
魏牌 VV7

冰城012 2018/12/19 20:44:11 发表在 8楼

可以插电的呀

对的,电加热的
2018-12-19 20:52 回复
魏牌 VV7

谭溪龙 2018/12/19 20:44:40 发表在 9楼

高手啊

家家给力而已
2018-12-19 20:52 回复
魏牌 VV7
底层加水,然后是最高的锅
2018-12-19 21:13 回复
魏牌 VV7
挺贵的呢,家家很给力
2018-12-19 21:14 回复
魏牌 VV7
真不错
2018-12-19 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56