十代思域是不是都这样?通病?

一个奇怪的看风景的人 奔驰B级
0浏览/2024-01-16 15:25/发布于 浙江
+关注

两个后轮内侧吃胎严重,胎面摸上去也是不平的,波浪形的?这玩意能通过四轮定位调节回来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
主要原因是后轮的外倾角不可能调,造成了轮胎外八字偏磨、吃胎。唯一的解决方法就换成可调节的外倾角拉杆。
01-16 17:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友3556694 关禁闭 已屏蔽
我的今天发现是前胎偏磨,后胎没事
01-16 17:40 来自广东 回复
共有条对话 >
kakalonga 关禁闭 已屏蔽
你按照说明书上说的一万公里轮胎换位了吗?
01-16 18:20 来自天津 回复
共有条对话 >
xiaohaozi2018 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我都跑16万多17万了,从没管过,反正比很多车好很多,也不影响

01-17 18:51 来自四川 回复
共有条对话 >
drifter999 关禁闭 已屏蔽

原厂数据后轮有倾角,说明书也有写四轮定位数据。后轮吃内,前轮吃外是正常,所以需要定期对调,而且这个后悬挂结构车轮越往上走,倾角会越大,就是说经常满载会吃得更严重,不过只要不是左右两边差异太大就是正常。原厂倾角控制臂不能调,可以更换可调倾角控制臂调正,但是会失去一点操控性,看自己需求取舍。

01-18 11:49 来自广东 回复
共有条对话 >
nikanbujianwo 关禁闭 已屏蔽
正常的 原厂设定
01-19 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
Char0n8147 关禁闭 已屏蔽

正常,你去做四轮定位就知道后轮的内倾角度数起码是-2°

01-26 02:12 来自广东 回复
共有条对话 >
nikanbujianwo 关禁闭 已屏蔽
原厂设定 有利于操控 过弯稳定
02-15 14:14 来自四川 回复
共有条对话 >
周卫聪 关禁闭 已屏蔽

原来这样,那就不需要理会它。

02-18 17:03 来自广东 回复
共有条对话 >
呀呀呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
我花1200把后倾角换成可调的,啥都解决了,本田车都这样,不光是思域
02-27 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56