今天提车了! 巧格i

全部回复 只看楼主

杭州车友2714855 关禁闭 已屏蔽

lz0521000 2017/04/27 20:54:53 发表在 主楼

由于车坏了 所以今天着急大晚上的 就把车给提了 灰色的 碟刹版 价格8300  看图吧 交完钱了 新家伙 在仓库先拉出来的  o(∩_∩)o 哈哈运送中。。。。。准备开箱了!开始 开箱! 慢慢都是期待啊!第一次见到你的真面目 漂亮!......第一次 摸到你等待安装的 前轮  崭新的!拆箱完毕!安装前轮中。。。。。。安装前轮中。。。。。。安装前轮中。。。。。。后轮的模样 开箱还没走&...

这个是电喷的吗
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽

偏爱心语 2017/05/14 17:11:08 发表在 15楼

92号,第一次店里加了1机油桶,基本上就是1升,去边上加油站又加了18块,加一起就算25块钱,这箱油当时跑了240公里吧。我看快到红线就又去加了25块,油已经完全到口上了,又开了差不多250公里。后来加油就干脆加20块,省的冒出来,基本每加一次开190-210公里左右,上下班一路国道,单程20公里,算上小路六个红绿灯,基本匀速55-60公里开,偶尔超车开一段70左右

你吹Nb我20元92汽油只能跑150~160公里。整整比你说的少100公里,这不科学
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽

偏爱心语 2017/05/14 17:11:08 发表在 15楼

92号,第一次店里加了1机油桶,基本上就是1升,去边上加油站又加了18块,加一起就算25块钱,这箱油当时跑了240公里吧。我看快到红线就又去加了25块,油已经完全到口上了,又开了差不多250公里。后来加油就干脆加20块,省的冒出来,基本每加一次开190-210公里左右,上下班一路国道,单程20公里,算上小路六个红绿灯,基本匀速55-60公里开,偶尔超车开一段70左右

吹nb能带点刹不?
随风8240 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
恭喜恭喜,很喜欢的一款车
橙色公爵 关禁闭 已屏蔽
宝马M1
恭喜比我的弯梁实用,舒服
广西时空网友 关禁闭 已屏蔽
乐骋

第一次 加油 20元95? 6.88 /升   还?太满

不到3升的油就几乎加满?

我的迅鹰加:

20181123卡

自加95#6.38升*7.92元=50.52元,

118公里,每百公里5.4升,每公里约0.43元。

这就是化油器125的耗油

纯街上走,不出远门,油耗几卵高

我听说巧格I一箱油可以走300公里,还是电喷最好 

悠悠偶心 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我跑外卖的,20块钱大概190公里左右
GilbertY1992 关禁闭 已屏蔽

兄弟新车加油一枪就响是不是有点问题?油管里都没有油化油器没上油呢 咋响的

绝望小黑 关禁闭 已屏蔽
揽胜
一箱油加满,我是到红格那再加,95的正好25元。通勤可以跑200左右吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56