今天提车了! 巧格i

滨州车友5448564 乐驰
0浏览/2017-04-27 20:54
+关注
由于车坏了 所以今天着急大晚上的 就把车给提了 灰色的 碟刹版 价格8300  看图吧 

交完钱了 新家伙 在仓库先拉出来的  o(∩_∩)o 哈哈

运送中。。。。。

准备开箱了!

开始 开箱! 慢慢都是期待啊!

第一次见到你的真面目 漂亮!

......

第一次 摸到你

等待安装的 前轮  崭新的!

拆箱完毕!

安装前轮中。。。。。。

安装前轮中。。。。。。

安装前轮中。。。。。。

后轮的模样 开箱还没走   怎么会有土呢?

安装完毕

等待安装后视镜

拆电瓶  加电解液

期待在。。。。。。

安装 调试

安装 调试

第一次 打火  一枪就响   安装后广告牌

第一次 加油 20元95的 6.88 /升   还不太满

加完油的油表

到加油站的里程
说下感受吧   骑上感觉声音 很小   怠速是震动略大   跑了 一圈还可以  比新巧格  要好骑    过40以后  几乎听不到声音的 
总体来说 还是不错的  正在准备买 或者正在犹豫 小伙伴们  这车 值得推荐哦
版主  能不能给个精呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杜卡迪795 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
比新巧格 好骑......
2017-04-27 21:49 回复
滨州车友5448564 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐驰

杜卡迪795 2017/04/27 21:49:02 发表在 沙发

比新巧格 好骑......

个人意见 但是坐姿 没有新巧格舒服
2017-04-27 22:12 回复
zw199261 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
我也喜欢这个,东营这边不知有卖的没
2017-04-27 22:27 回复
乐驰

zw199261 2017/04/27 22:27:27 发表在 地板

我也喜欢这个,东营这边不知有卖的没

应该有的吧 要没有 来滨州 一样 又不远
2017-04-27 22:30 回复
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

狼牙棒1 关禁闭 已屏蔽
海豹

葫芦娃55 2017/04/29 11:41:24 发表在 6楼

图片已删除

你试过没有,一箱油到底能跑多少公里?

狼牙棒1 2017/04/29 15:38:12 发表在 7楼

歪  妖妖灵吗  这里有人装x

乐驰

狼牙棒1 2017/04/29 15:38:12 发表在 7楼

一箱油跑这么多,其他是剩下的
2017-04-29 19:57 回复
偏爱心语 关禁闭 已屏蔽

赛鹰20块基本加满,开200公里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机车小王子5156 关禁闭 已屏蔽

偏爱心语 2017/04/30 20:10:51 发表在 11楼

赛鹰20块基本加满,开200公里

几号油20快能加满?我的第一次加油28元 1润田矿泉水瓶才满。
芜湖车友3277241 关禁闭 已屏蔽
这不是新巧格吗?
长寿之乡999 关禁闭 已屏蔽
怎么箱子上写的ZY125T-13,动力是125cc的吗?
偏爱心语 关禁闭 已屏蔽

qxjjjj 2017/05/01 15:21:40 发表在 12楼

几号油20快能加满?我的第一次加油28元 1润田矿泉水瓶才满。

92号,第一次店里加了1机油桶,基本上就是1升,去边上加油站又加了18块,加一起就算25块钱,这箱油当时跑了240公里吧。我看快到红线就又去加了25块,油已经完全到口上了,又开了差不多250公里。后来加油就干脆加20块,省的冒出来,基本每加一次开190-210公里左右,上下班一路国道,单程20公里,算上小路六个红绿灯,基本匀速55-60公里开,偶尔超车开一段70左右
汴梁龙少 关禁闭 已屏蔽
1300公里传动部分呼啦呼啦响
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
羁旅古古怪怪 关禁闭 已屏蔽
逍客
真没感觉出巧格i声音小!起步一加油浑身异响,跑起来仪表盘子唧唧叫。
驱摩一族 关禁闭 已屏蔽
进来看看,顶一个
太原ADV老白 关禁闭 已屏蔽
大黑夜的提车,店家也辛苦了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56