听说这车跑高速比电车贵不了多少

芜湖车友2837482
0浏览/2024-04-18 15:16/发布于 安徽
+关注
我买了好几年了,也没算过,不过高速油耗确实好低,可能是大飞轮高惯性导致的。
准备想换电车,但是电车跑高速就担心排队充电。
你们一箱油高速能跑多远啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不忘初心7453 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

18年买的ATSL目前刚好10W公里,在加满油全程高速不堵车的情况下,可以跑800KM

04-18 16:24 来自广东 回复
共有条对话 >
senvens 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

我的市区14,高速跑135七八个油,修路的限速跑80-100的高速5个多一点

04-18 18:30 来自山东 回复
共有条对话 >
山城棒棒军o 关禁闭 已屏蔽
高速乱开800多续航,巡航开可以上千
04-18 19:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
m你微笑时好美 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
这是我6速极限了1000,平时800没问题。8速应该更省油吧
04-18 20:53 来自北京 回复
共有条对话 >
Sabertooth1744 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

纯高速一箱油感觉850往上随便干,。。我是那种踩得很猛的那种。。反正表显850 成都跑贵阳实测的 

04-18 21:28 来自四川 回复
共有条对话 >
涅槃17 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
清明节假亲测,高速120码左右,偶尔超车踩到140多码,一满箱油跑947公里灯亮。中石化爱跑e98。
一直定速巡航不脚踩频繁的话,再多跑百十公里应该没问题吧。
04-19 14:48 来自河南 回复
共有条对话 >
美式大V8环保QTM 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

120巡航8个油挺高的

04-19 15:59 来自天津 回复
共有条对话 >
V深海幽灵V 关禁闭 已屏蔽
最多跑过900+
共有条对话 >
prideman 关禁闭 已屏蔽
通常我是135巡航,7.小几个油。要是120巡6.几。
04-19 22:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mr_wang002 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
跑过最低5个
04-21 12:13 来自上海 回复
共有条对话 >
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
1000也有机会。成都自贡宜宾成都。来回一圈还能剩2格油。
04-21 22:49 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56