热门 0781的继承人,EVO X FE US0543美国提车记

全部回复 只看楼主

风信子Ashin 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
跟国内汽配城翼神没法比。。。
风中追风777777 关禁闭 已屏蔽
沉沦了
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

SGM7163LE 2017/08/30 09:29:00 发表在 主楼

其实这辆车是去年12月初提的,但因为各种各样乱七八糟的事情,属于他的帖子一直没有找到时间写,直到现在才下定决心要弄出来。故事背景先交代在这里吧,去年9月的时候,初到美国的我提回了属于自己的第一辆车,白色的EVO X FE US0781,当时的提车贴在这里也附一个链接: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-369-56651127-1.html ,一切看起来是那么的美好。可惜当年的我对于某些紧急情况还是有些经验的欠缺,提车第15天的那个下午发生了意外,经过了难熬的一个多月以后,最终的结果还是告别了那辆...

车后的广汽三菱是后来贴的吧
咆哮铁蹄 关禁闭 已屏蔽
发现神行
斯巴鲁STI发来贺电
ParisNO11 关禁闭 已屏蔽
飞度
真心好帅,红色翼神来顶。。羡慕羡慕羡慕羡慕!!!!
我要去湘南海岸 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

SGM7163LE 2017/08/30 09:29:00 发表在 主楼

其实这辆车是去年12月初提的,但因为各种各样乱七八糟的事情,属于他的帖子一直没有找到时间写,直到现在才下定决心要弄出来。故事背景先交代在这里吧,去年9月的时候,初到美国的我提回了属于自己的第一辆车,白色的EVO X FE US0781,当时的提车贴在这里也附一个链接: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-369-56651127-1.html ,一切看起来是那么的美好。可惜当年的我对于某些紧急情况还是有些经验的欠缺,提车第15天的那个下午发生了意外,经过了难熬的一个多月以后,最终的结果还是告别了那辆...

熊猫亭亭 关禁闭 已屏蔽
应该贴 东南汽车  的标~
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
苏州车友1553998 关禁闭 已屏蔽
广汽三菱,啊哈哈哈
温州车友3272039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友1719907 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      mengevo 关禁闭 已屏蔽
      作为EVO死忠,只能无限羡慕你了
      mengevo 关禁闭 已屏蔽

崂山打败爱情 2017/09/01 05:55:53 发表在 27楼

这车不改不行 ,全车太low了 赶紧改改。

原厂18寸BBS轮毂,鲍鱼卡钳,RECARO座椅,303匹马力和415的扭矩。不懂他妈的不要出来秀智商
      强哥1937 关禁闭 已屏蔽
      恩 资本主义果然有值得学习的地方
      醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮-赞一个
      MAKZHONGLUN 关禁闭 已屏蔽
      老铁有没有想着把这车深造哈哈哈
      佛山车友7476450 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ollaolla 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        看到这种帖子不顶都不行!棒棒的!
        杭州车友0948438 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        加州吗?感觉很像
        巴中车友4310485 关禁闭 已屏蔽
        三菱可以我
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56