热门 摆脱吃油怪,星越S省油小tips

全部回复 只看楼主

车载花就开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-30 23:37 来自陕西
    我是老王3649 关禁闭 已屏蔽
    我朋友的四驱一千多公里油耗14个多。天天市区上班没时间上高速。
    2022-08-06 10:06 来自新疆 回复
    ym_he 关禁闭 已屏蔽

这个车子有自动驻车功能,等红绿灯我从不放空挡。

2022-12-09 17:38 来自福建 回复
    冻秃老亮 关禁闭 已屏蔽

好漂亮的一款车

2023-02-03 17:35 来自辽宁 回复
    月下和你一起看星星 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的分享

2023-02-03 19:06 来自湖南 回复
    Gptong 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的分享

2023-02-03 21:48 来自浙江 回复
    河图56 关禁闭 已屏蔽

楼主好棒,支持

2023-02-03 22:27 来自浙江 回复
    九连墩仪 关禁闭 已屏蔽

真心给力的感觉了

2023-02-04 09:02 来自河南 回复
    yangsishi1213 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-02-04 09:36 来自湖北
      挪塞克 关禁闭 已屏蔽

我也看好这车

2023-02-04 10:15 来自江西 回复
      一缕无忧可好 关禁闭 已屏蔽

挺好的

2023-02-04 10:38 来自广东 回复
      好怪的叔叔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-02-04 11:43 来自上海
        唐山车友1290052 关禁闭 已屏蔽

楼主的眼光真是不错呢

2023-02-04 12:03 来自河北 回复
        还沉迷于一瞬间 关禁闭 已屏蔽

很喜欢这车的大灯,眼神很犀利

2023-02-04 12:42 来自重庆 回复
        jhncyx 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-02-04 13:15 来自江苏
          浮沉旧人不覆 关禁闭 已屏蔽

这个颜色挺好看的

2023-02-04 13:53 来自北京 回复
          董三三啊堑 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-02-04 15:14 来自河南
            路同行 关禁闭 已屏蔽
            吉利GX7

没有那么复杂的,只要轻踩刹车,轻踩油门就这么简单。

2023-02-13 15:32 来自浙江 回复
            郑州车友0958608 关禁闭 已屏蔽

这样开车,很危险,不如换雅迪

06-15 14:00 来自河南 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56