19速腾1.2t自舒贷款落地14.4正常吗?

爱睡觉的可乐
0浏览/2020-06-03 08:20
+关注
个人第一辆车,没有置换补贴。首付付了7w3,车款47701,保险6299,4s店代刷了19000用于交购置税,按揭服务费,和综合服务费。贷了7w两年利息1088,总共落地144088。选的颜色水晶银。自带包一,送倒车影像,行车记录仪,脚垫,全车贴膜,玻璃险,1299元五次保养。坐标江苏宿迁,这个价格合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风被落叶扫 关禁闭 已屏蔽
同款,落地14万9,19年12月购。贷款8万2年
2020-06-03 08:51 回复
共有条对话 >
你敢咬我吗 关禁闭 已屏蔽
购置税1万够了,剩下的服务费太多了,一半还能接受
2020-06-03 09:22 回复
共有条对话 >
爱睡觉的可乐 楼主 关禁闭 已屏蔽

你敢咬我吗 2020/06/03 09:22:47 发表在 板凳

他说1w3购置税,按揭服务费4000,剩下两千不晓得啥。但是总共加起来车款连利息就14.4。
2020-06-03 11:50 回复
共有条对话 >

你敢咬我吗 2020/06/03 09:22:47 发表在 板凳

一半的话,那分期落地得13w9就行了。。估计也不会卖我
2020-06-03 11:53 回复
共有条对话 >
简单一点快乐一点吧 关禁闭 已屏蔽
同宿迁1.4路过
共有条对话 >

简单一点快乐一点吧 2020/06/03 12:12:05 发表在 5楼

同宿迁1.4路过

也是分期么。那我这个是不是贵了。
2020-06-03 12:14 回复
共有条对话 >
某_汏菽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的全部落地到148900了
共有条对话 >
你敢咬我吗 关禁闭 已屏蔽

爱睡觉的可乐 2020/06/03 11:50:47 发表在 地板

他说1w3购置税,按揭服务费4000,剩下两千不晓得啥。但是总共加起来车款连利息就14.4。

购置税是车价÷11.3,固定的,1.2T最多1.1万。坑你了,死坑你也的买吗?
共有条对话 >
我们这边价格就是偏高
共有条对话 >

爱睡觉的可乐 2020/06/03 12:14:35 发表在 6楼

也是分期么。那我这个是不是贵了。

我在外地提的
共有条对话 >
佛山车友2991237 关禁闭 已屏蔽
贷两年免息,不加包1,14万搞好,绝对能买到
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

a3hk2aoureg 2020/06/03 20:46:08 发表在 11楼

那加上包一这个价差不多了吧
2020-06-03 22:41 回复
共有条对话 >

你敢咬我吗 2020/06/03 13:41:24 发表在 8楼

购置税是车价÷11.3,固定的,1.2T最多1.1万。坑你了,死坑你也的买吗?

我看落地价的。和我知道的几个买的差不多,是就定了。其他费用不清楚,但是落地价格差不多。
2020-06-03 22:42 回复
共有条对话 >

a3hk2aoureg 2020/06/03 20:46:08 发表在 11楼

一汽大众我问了,只有一年免息,两年低息。
2020-06-03 22:43 回复
共有条对话 >
德彪哥哥 关禁闭 已屏蔽
无锡这里1.2的要14.35,就一次保养。真特么贵
共有条对话 >

akjzmtpcci2 2020/06/03 23:31:51 发表在 15楼

无锡这里1.2的要14.35,就一次保养。真特么贵

我在那个购车群里看到好几个无锡的说价格很便宜,只要14就能落了。
2020-06-04 01:35 回复
共有条对话 >
德彪哥哥 关禁闭 已屏蔽

爱睡觉的可乐 2020/06/04 01:35:38 发表在 16楼

我在那个购车群里看到好几个无锡的说价格很便宜,只要14就能落了。

谈不下来,我跑了两个店了
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
包含贷款利息了吗,不包有点贵
共有条对话 >
咸宁车友3595770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    猫行万里 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    包含贷款利息了吗,不包有点贵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56