讨论一下新一代福克斯st-line自行加装ACC的可能性

clipper_chang
0浏览/2018-12-17 22:57
+关注
前面一直在爱卡混,现在人气实在太差,转战汽车之家。
昨天,订了ST-Line,有现车所以没有加装科技包,但是心里对ACC全速智能自适应巡航系统念念不忘。我上下班高架居多,这个功能如果好用的话是能很大缓解开车强度。ST-Line本身前档有摄像头,带了制动保护、前向距离提醒、车道保持辅助功能,但是前面ACC雷达带没带就不知道了。看论坛里不少高手找人加装了ACC,想和大家探讨一下ST-Line加装的可能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

52092C 关禁闭 已屏蔽
可以
2018-12-18 02:41 回复
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯
为啥不选装??后期加装估计要等到明天年中吧,其实雷达已经有了,就是后视镜,按键和程序的问题,我的蒙迪欧也是后期加的acc车道保持主动刹车
2018-12-18 07:43 回复
jiaqfeng 关禁闭 已屏蔽
8500选装包可以实现L2级别的自动驾驶,很值得。你自己装,配件贵,安装工时贵,花费绝对不止8500。另外也不是钱的事,不好弄,配件,拆车,安装,调试,不是一般店能搞得。这个涉及安全,外边装的你放心嘛。车一开要好几年,不怕一万就怕万一,失效就要命了。还是要选装包吧。
2018-12-18 08:29 回复
clipper_chang 楼主 关禁闭 已屏蔽

hxn2008 2018/12/18 07:43:45 发表在 板凳

为啥不选装??后期加装估计要等到明天年中吧,其实雷达已经有了,就是后视镜,按键和程序的问题,我的蒙迪欧也是后期加的acc车道保持主动刹车

看你也是提的ST-line,你加装了科技包?自动跟车用起来如何?
2018-12-18 13:15 回复
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯

clipper_chang 2018/12/18 13:15:50 发表在 4楼

看你也是提的ST-line,你加装了科技包?自动跟车用起来如何?

我没加包,我提的现车,老婆开的市区没什么用,有主动刹车已经够了,acc我用了两年在蒙迪欧上,很好用特别是高速公路
Muxiaoliang2018 关禁闭 已屏蔽
福克斯

clipper_chang 2018/12/18 13:15:50 发表在 4楼

自动跟车还不错,很灵敏的~设置好距离~市区里面很好用~
北京车友5102549 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

Muxiaoliang2018 2018/12/18 13:29:14 发表在 6楼

不堵車還好,北京基本用不了這玩意兒
clipper_chang 楼主 关禁闭 已屏蔽

Muxiaoliang2018 2018/12/18 13:29:14 发表在 6楼

你也是福特的ACC,我就是想高架堵车时用用,缓解一下疲劳
2018-12-18 22:01 回复
成都车友3142357 关禁闭 已屏蔽
求大神破解
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56