这车有没有方向盘助力?

VampireKluse 天籁
0浏览/2020-10-24 08:38
+关注
这车方向盘转起来重不重,汽车有液压助力,电动助力,这车有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zy8437 关禁闭 已屏蔽

全系带电动助力,说实话这么个小车不带助力动起来方向都不沉

2020-10-24 08:40 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
楼主,关于这个问题,建议您可以在汽车之家的app上看看这款车的详细配置与说明。
2020-10-24 08:40 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
如果没有这个功能的情况下,这款车我建议你不要买,买完之后你也不一定喜欢开,因为特别特别的重。
2020-10-24 08:44 回复
共有条对话 >
VampireKluse 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

zy8437 2020/10/24 08:40:01 发表在 沙发

全系带电动助力,说实话这么个小车不带助力动起来方向都不沉

有就好,就怕没有,五菱的小货车没有方向盘助力的,好沉
2020-10-24 08:45 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个宏光MINI EV全系都是电动助力的啊,所以这个车的话还是比较轻的方向盘的。
共有条对话 >
幸福D距离 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
有的
共有条对话 >
设置昵称及密码123 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
设置昵称及密码123 关禁闭 已屏蔽
全系标配
共有条对话 >
如皋可凡 关禁闭 已屏蔽
海豚
不重,应该是带助力的,速度越快,方向越重
共有条对话 >
惠佳2018 关禁闭 已屏蔽
全系标配电动助力。不然女司机怎么开?
共有条对话 >
我爱旅行689 关禁闭 已屏蔽

在配置方面,宏光MINI还有ABS防抱死系统和EPS电动助力转向,驾驶简单易上手,提升安全性能。宏光MINI也仅2.98万的起步价,顶配车型的价格也才3.88万,上到一线城市下到十八线小乡村,都能轻松成为有车一族  

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56