2016款道奇酷威柴油版,车在低速转弯时后轮胎 出现咯噔咯噔

宁夏人员
0浏览 · 2021-05-07 17:35
关注
请问各位师傅:2016款道奇酷威柴油版,车在低速转弯时后轮胎出现咯噔声,是什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
跟内轮差有关系吗?也就是说外弯轮舒展,内弯轮会卡顿。(酷威四驱没有差速器)半轴为两人个万向节头相连,间隙大了或缺润滑油干磨都会异响。总之…检查一下轴头、轮胎紧固情况,传动轴锣丝等等。
2021-05-07 19:35 回复
共有条对话 >
皓影
哦,没差速锁吧
2021-05-07 19:37 回复
共有条对话 >
柴酷2016 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
把后差的线拔了试试,如果没有声音了,基本就是后差坏了
2021-05-08 05:12 回复
共有条对话 >
皓影
16款的差速器不会坏吧,最多收一下齿轮间隙。
共有条对话 >
宁静致远vx 关禁闭 已屏蔽
羚羊
我以前也是听着有异响,不知道在哪里,后来爆胎了才知道轮胎内侧早就鼓包了,建议楼主检查一下轮胎,如果真的是轮胎换胎,建议赶紧换胎,像固特异、大陆这类一线品牌都是值得选择的,我现在就用的固特异御乘,舒适静音,质量也很靠谱,用了三年没出过问题。
共有条对话 >
宁夏人员 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位,车辆故障已处理。故障原因是后传动箱内离合器片中缺油,打开加油处理后一切正常。供大家分享,以后或许用得上。
2021-05-10 20:28 回复
共有条对话 >
鞍山车友6592774 关禁闭 已屏蔽

银川车友cbclb6 2021/05/10 20:28:43 发表在 6楼

谢谢各位,车辆故障已处理。故障原因是后传动箱内离合器片中缺油,打开加油处理后一切正常。供大家分享,以后或许用得上。

你好 我的车也是这个毛病 有电话吗 想详细了解一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56