年轻就是任性,“元气“少女摇身一变成窈窕淑女~

22106 113 青少年论坛
只看楼主
YC_86 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

清新预告片走关注我应该知道安安期约拍过姐姐没看过可以去翻篇帖子哈打扮元气窈窕淑女~
过在我眼里安安管换哪种风格都清新又年轻又有颜就这么任性~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
YC频道咸鱼车手YC_86
《分享可能会迟到但永会缺席》

次给安安返图后安安还比较喜欢拍起来有点feel就问我有没有空给她拍另想都没想直接答应哈哈(毕竟平时难约到~)安安说淑女装然后给我看衣服穿搭照片

开始物色哪里适合拍本来选在学校拍有校园风感觉她也比较搭约拍那天最后无奈找个躲雨方将就也可以拍过效果没预期~(有点poorguy感觉)

图看这次配角绿叶

同样车子这次也在车主群里面借期说到因为拍照而被朋友拉进私人Aion S车主群从此走愁车开人生哈哈~(过每次借车拍照还要提前跟各位车主佬在群里报备看谁车有空就可以借)

对于车子问题我在篇帖子里也详细补充这次就用再过阐述反正现在觉原来会点拍照还可以享受这种待遇~

其实每次开Aion S出去拍照比较能吸引路人眼光回头率也算挺都比较奇这什么车人都知道这广汽传祺都以为传祺系列......

我也只能解释道这广汽新能源新车型Aion S说实话这个英文读法我还直发知道它中文名叫埃安跟别人讲这Aion S有些人副黑人问号脸讲埃安没听过尴尬真实亲身经历可能新车型缘故也有可能新能源被关注度还够~

顺便说应佛山车主要求要打码~

管怎么说虽然解埃安人还比较看回头率也知道车子外观设计还吸睛会引来旁人围观~

每次都在想角度来构图这比解数题难感觉我真太难

面有点脏有种穿新鞋出来就走烂路感觉——心疼车子~

最有特色

鲨鱼鳍配黑顶再来几滴雨滴有意境

车标个人觉有点low(又招黑感觉瑟瑟发抖)

问车般会指车尾字母logo给他们看毕竟言传真难表达~

随处可见雨珠子~

淑女~
安安腿配裙子完美驾驭~
雨天这环境有点差天公作美没办法

安安比较真人笑起来清新自然散发出淤泥而气质~
这个角度Aion S可以称为最佳配角实力绿叶衬红花~

风向裙子随风飘扬~

会感染人何况甜美笑~

众里寻ta千百度蓦然后首
那人却在灯火阑珊处

如果说笑能够泯千愁那安安笑估计没有什么愁能抵挡

安安特写镜头感相当清新随便抓拍就能拍出最美瞬间~

期说到安安还没考驾照过最准备报考借这次约拍顺便车子些基本功能操作~

可爱起来确实没其他人什么事

干净也美女基本底子~

美丽俏佳人~

安安这种清新颜值其实特别适合拍日系风格特别有氧青春~

如果调色风格按日系来调分分钟变日系风~

本期预告片在这
这张应该本期约拍最有feel清新脱俗仿佛仙女凡~

此刻Aion S方向盘就像男友肩膀男友力要爆棚~

最美瞬间莫过于你回眸笑~

淑女也有俏皮刻~

水灵灵眼镜也吸睛~

Aion S后排给安安个温暖依靠

仙~

其实个别角度安安baby face还比较明显过这也年轻标志吧也没这么清新元气

此刻氧气女~

落红无情物化作春泥护花

Aion S后备厢也安安

本期约拍分享也就到这里相比窈窕淑女这个称号我还喜欢叫安安元气因为每镜头感都那么清新会说惊艳给人舒服感觉~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
YC频道咸鱼车手YC_86
今次又水喜欢话记点赞关注
《分享可能会迟到但永会缺席》
期我们散~

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      YC_86 启悦 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐求关注点赞

2019-08-16 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题年轻就任性元气女摇身变成窈窕淑女~

精华理由精彩
      学道 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

侧面看加漂亮我说我汽车之家看美女有人信嘛

学道 2019/08/16 10:32:13 发表在

侧脸简直
      宿命天命 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

宿命天命 2019/08/16 17:29:38 发表在 5楼

回复被删除。
        嗯嗯
        BeaVlogger 奥迪RS 6 关禁闭 已屏蔽
        86哥这无限量供应啊
        离悸Aion Aion S(埃安S) 关禁闭 已屏蔽
        怎么又发
        宝宝狮子龙 关禁闭 已屏蔽
        6月12日买辆AionS魅Max,请问陕西西安华中新能源汽车有限公司将试装车卖给消费者这种毫无诚信行为广汽新能源如何看待普通消费者接受新能源汽车要面临心理压力相信国家相信广汽新能源却在华中买试装车别把消费者当傻子愚弄广汽新能源宣传续航里程可信吗

宝宝狮子龙 2019/08/16 21:57:36 发表在 9楼

6月12日买辆AionS魅Max,请问陕西西安华中新能源汽车有限公司将试装车卖给消费者这种毫无诚信行为广汽新能源如何看待普通消费者接受新能源汽车要面临心理压力相信国家相信广汽新能源却在华中买试装车别把消费者当傻子愚弄广汽新能源宣传续航里程可信吗

试装车
        宝宝狮子龙 关禁闭 已屏蔽

YC_86 2019/08/16 22:00:42 发表在 10楼

试装车

对啊
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        梓颢宝贝 杰德 关禁闭 已屏蔽

学道 2019/08/16 10:32:13 发表在

因为我也
        2019-08-17 0+1

宝宝狮子龙 2019/08/16 22:29:52 发表在 11楼

对啊

提车前检查清楚吗兄弟
        阿斯拉达风见 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        希望安安找到个值托付加油
        自助者天助也 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
        期待楼主作品期待种风格安安
        2019-08-19 0+1
        埃米晋 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
        年轻就任性哈哈
        生亦何欢587 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        清新过确实感觉Aion S既可霸气也可以清新甚至女孩子开也而且还双色配色有时尚感

埃米晋 2019/08/19 17:48:49 发表在 16楼

年轻就任性哈哈

样美ji你太美

自助者天助也 2019/08/19 17:44:47 发表在 15楼

期待楼主作品期待种风格安安

关注
        小严20160511 逸动XT 关禁闭 已屏蔽
        Aion S,楼主拍出意境美厉害
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56