年轻就是任性,“元气“少女摇身一变成窈窕淑女~

YC_86 锐志
0浏览/2019-08-16 10:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

清新预告片走一张,关注我的应该知道安安是我上期约拍过的小姐姐,没看过的可以去翻下我的上一篇帖子哈,上一期的打扮是元气少女,这一次是窈窕淑女~
不过在我眼里,安安不管换哪一种风格都很清新,又年轻又有颜就是这么任性~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》

上一次给安安返图后,安安还是比较喜欢,觉得拍起来有点feel,就问我有没有空给她拍另一套,想都没想直接答应了哈哈(毕竟平时很难约得到~),安安说是淑女装,然后给我看了衣服穿搭的照片

开始物色哪里适合拍,本来选的在学校拍,有校园风的感觉,和她也比较搭,但是约拍的那天下雨,最后无奈找个躲雨的地方将就了,也可以拍,不过效果是没预期的好~(有点poorguy的感觉)

话不多说,先上图看这次的配角”绿叶“~

同样,车子这次也是在车主群里面借的,上一期说到:因为拍照而被朋友拉进了私人Aion S车主群,从此走上了不愁车开的人生哈哈~(不过每次借车拍照还是要提前跟各位车主大佬在群里报备一下,看谁的车有空就可以借)

对于车子的问题,我在上一篇帖子里也详细补充了,这次就不用再过多的阐述了,反正现在觉得原来会点拍照还可以享受这种待遇~

其实每次开Aion S出去拍照,还是比较能吸引路人的眼光的,回头率也算挺高的吧,都比较好奇这是什么车,很多人都知道这是广汽传祺,都以为是传祺系列的......

我也只能解释道这是广汽新能源的新车型Aion S,说实话这个英文的读法我还一直发不准,知道它中文名叫埃安,跟别人讲这是Aion S,有些人一副黑人问号脸,讲埃安更是没听过,很尴尬的真实亲身经历,可能是新车型的缘故,也有可能是新能源的被关注度还不够~

顺便说一句:应佛山车主大佬的要求,还是要打一下码~

不管怎么说,虽然了解埃安的人还比较少,但是看回头率也知道,车子的外观设计还是很吸睛的,要不也不会引来旁人的围观~

拍了挺多期的,每次都在想不同的角度来构图,这比解高数题难多了感觉,我真的太难了~

下雨地面有点脏,有种穿新鞋出来就走烂路的感觉——心疼车子~

最有特色的车大灯?

鲨鱼鳍配上黑顶,很搭,再来上几滴雨滴,很有意境的了~

车标个人觉得有点low了(又招黑了感觉,瑟瑟发抖)

问车的我一般会指一下车尾的字母logo给他们看,毕竟言传真的很难表达~

随处可见的雨珠子~

是不是很淑女~
安安的大长腿配上裙子,完美驾驭~
不过下雨天这环境有点差,唉,“天公不作美”也是没办法了~

安安是比较少见的真人和上镜一样很美,笑起来很清新自然,散发着出淤泥而不染的气质~
这个角度Aion S可以称为最佳配角了,实力绿叶衬红花~

逆着风向裙子随风飘扬~

笑是会感染人的,更何况是甜美的笑~

“众里寻ta千百度,蓦然后首
那人却在灯火阑珊处”

如果说:一笑能够泯千愁,那安安的笑估计没有什么愁能抵挡的住了~

安安的特写镜头感相当的清新,随便一抓拍就能拍出最美的瞬间~

上一期说到安安还没考驾照,不过最近准备报考了,借这次约拍顺便了解一下车子的一些基本的功能操作~

可爱起来确实没其他人什么事了~

干净也是大美女的基本底子~

美丽俏佳人~

安安这种很清新的颜值,其实特别适合拍日系风格,特别的有氧、青春~

如果调色风格按日系来调,分分钟变日系风~

本期预告片在这了~
这张应该是本期约拍最有feel的一张了,清新脱俗,仿佛仙女下凡~

此刻Aion S的方向盘,就像是“男友”的肩膀一样,男友力要爆棚~

最美的一瞬间莫过于你的回眸一笑~

淑女也有俏皮的一刻~

水灵灵的大眼镜也是很吸睛~

Aion S的大后排给了安安一个温暖的依靠

仙~

其实个别角度安安的baby face还是比较明显的,不过这也是年轻的标志吧,要不也没这么清新元气了~

此刻是氧气少女~

“落红不是无情物,化作春泥更护花”

还好Aion S的后备厢也不小,要不装不下安安的大长腿了~

本期的约拍分享也就到这里了,相比窈窕淑女这个称号,我还是更喜欢叫安安“元气少女”,因为每一次的镜头感都是那么的清新,不会说很惊艳,给人很舒服的感觉~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
今次又水一期,喜欢的话记得点赞关注一下
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》
下期我们不见不散~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YC_86 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

沙发自己坐,求关注点赞一下

2019-08-16 10:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2019-08-16 10:15 回复
学道 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

侧面看着更加漂亮,我说我上汽车之家是看美女的,有人信嘛?

2019-08-16 10:32 回复
锐志

学道 2019/08/16 10:32:13 发表在 地板

侧脸简直了~
2019-08-16 10:54 回复
宿命天命 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锐志

宿命天命 2019/08/16 17:29:38 发表在 5楼

回复被删除。
    嗯嗯
    2019-08-16 18:52 回复
    MatthewLP 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    86哥这是无限量供应啊
    离悸Aion 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    怎么又发
    宝宝狮子龙 关禁闭 已屏蔽
    6月12日买了一辆AionS魅Max,请问陕西西安华中新能源汽车有限公司将试装车卖给消费者这种毫无诚信的行为,广汽新能源如何看待?普通消费者接受新能源汽车要面临多大的心理压力,相信国家,相信广汽新能源,却在华中买了试装车,别把消费者当傻子愚弄好么?广汽新能源宣传的续航里程可信吗?
    锐志

宝宝狮子龙 2019/08/16 21:57:36 发表在 9楼

6月12日买了一辆AionS魅Max,请问陕西西安华中新能源汽车有限公司将试装车卖给消费者这种毫无诚信的行为,广汽新能源如何看待?普通消费者接受新能源汽车要面临多大的心理压力,相信国家,相信广汽新能源,却在华中买了试装车,别把消费者当傻子愚弄好么?广汽新能源宣传的续航里程可信吗?

买了试装车?
    2019-08-16 22:00 回复
    宝宝狮子龙 关禁闭 已屏蔽

YC_86 2019/08/16 22:00:42 发表在 10楼

买了试装车?

对啊。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梓颢宝贝 关禁闭 已屏蔽

学道 2019/08/16 10:32:13 发表在 地板

信,因为我也是
    锐志

宝宝狮子龙 2019/08/16 22:29:52 发表在 11楼

对啊。

提车前不检查清楚吗兄弟
    2019-08-17 08:47 回复
    阿斯拉达风见 关禁闭 已屏蔽
    希望安安找到一个值得托付的人,加油
    自助者天助也 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    期待楼主更多的作品,期待下一种风格的安安
    埃米晋 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    年轻就是任性,就是美,和我一样。哈哈
    生亦何欢587 关禁闭 已屏蔽
    又是小清新,不过确实好看,感觉Aion S既可霸气,也可以小清新,甚至女孩子开也不错,而且还是双色配色,很有时尚感!
    锐志
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      锐志

自助者天助也 2019/08/19 17:44:47 发表在 15楼

期待楼主更多的作品,期待下一种风格的安安

记得关注一下哈
      2019-08-19 21:57 回复
      Yan2016666 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      雨下的Aion S,楼主拍出了意境美,厉害
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56