【重庆吉利GL车友会】冬日聚会欢乐多 烤猪烤羊齐分享

舒服我不说 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 22:17
+关注
       都说时间是最好的见证者,人生路上的每一次相知相逢,经由岁月的沉淀,留存在我们的记忆里。一年的时间说长不长说短不短,用它去了解一个人,用它完成一个目标,或者用它去验证一台车,都能带给我们不一样的感触! 
        在这个颜值当道的年代,选购一台车的时候,外观好看是第一要素。帝豪GL的外观非常修长大气又动感时尚!4725mm的车长,2700mm的轴距,绝对原创的家族式设计处处体现中国元素,侧面的小溜背设计、刀锋式双腰线、尾部的小鸭翼、自带透镜的鹰眼式大灯,LED的日行灯和尾灯,真的是非常完美!所以我们都选择了它-【帝豪GL】。我们这一群年纪相仿的小青年也因为帝豪GL相遇相识成为生活中的朋友;我们一起游山玩水、踏青漂流、喝酒吃肉;一起交流用车心得、分享各自生活工作中的喜悦和困惑。
       因为年底大家都事情比较多,赶在元旦前的周末车友会组织了一场小型的车友聚会作为2018年我们的一个完美总结。刚好冬至将至大家一致决定一起品尝这个冬日最火的食物-烤全羊  ,看到这里流口水了吗?天公作美,早早的太阳就暖洋洋的照下来,让我们的聚会更愉快。车友们跟着我的照片一起来分享我们的喜悦吧

先来一张集体照、骚骚的粉色 和 太空灰

聚会必洗车,没想到在洗车场就遇到了3个小伙伴,还有传说中重庆第一台骚粉GL

又来了一个小伙伴,哈哈 大家都是干干净净漂漂亮亮的

赶到约定的一条新修无人道路,有车友都已经到了,整整齐齐的一排

18、17款不同大嘴巴

17款来一排特写

大家陆陆续续都到了,保持队形

一排性感的屁股

车友们说要比一比哪个颜色最好看

骚粉色必须走第一,排好队准备向第二地点出发

队形很重要,一路上20多台清一色同一型号的车,非常壮观

到达了烤羊山庄,一大群小??

整个停车场都是我们包场了

围了一大圈

这个是新加入的一个美女车友哦,车也很可爱

都喜欢把一排屁股露出来吗?

给我们的头车来个特写

金色全身贴膜,有没有喜欢的?

车友相伴,快乐人生

先来个合影,美女们说 帅哥先来个合照

很有特色的蒙古包套房

还有消防车,安全措施很到位

蒙古包外看着小,里面空间非常的大

烤香猪先端上来了

黄黄焦焦的烤全羊

吃起来动起来,不要抢

吃饱喝足后在门口来个集体照

迎着暖暖的阳光向第三目的地 矿山公园出发

蜿蜒盘旋 看不到头的车队

我们路边先休息休息 晒晒太阳

这个轮毂螺丝  有个性

暖洋洋的避免打瞌睡,集体停下来, 休息休息 

能看清楚头车在哪里吗?

一大排白色

这一串金色

小哥哥说我害羞

金灿灿的GL

到达了网红地矿坑公园

山顶看景色美美的,水蓝蓝的

下面正在施工改造走不到水边

期待改造后的矿山公园,余晖环绕    意犹未尽也该回家了,和车友们依依惜别 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鱼的翅膀呀 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
有美女车友?
2018-12-18 22:33 回复
帝豪GL
我不信
2018-12-18 22:34 回复
帝豪GL
有美女车友的话年会我就一定要来走上那么一遭
2018-12-18 22:34 回复
我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
聚会巴适哦,
帝豪GL
老铁拍照技术很到位
帝豪GL
重庆车友来访看看
韶华易逝01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
来了,老弟
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
420来过
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
看着流口水
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
简直嗨皮
一世惜缘 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持,漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
又一岁荣枯了 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起 顶起 重庆扎起
帝豪GL
老铁666
火云邪神10 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我饿了
帝豪GL
巴适得板
帝豪GL
欢迎回访
帝豪GL
真精彩呀 看到留口水
小琴儿93 关禁闭 已屏蔽
烤羊好不好吃
小琴儿93 关禁闭 已屏蔽
矿山公园修好了应该好耍
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
感觉他们是在研究烤羊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56